如何使用ghost?

如何使用ghost?怎样让系统恢复到刚装机的时候?

好评回答
      1 重新启动计算机
    2 在电脑启动时 快速 连续 按键盘最上一排的  F8
    3 按了后会显示 黑底白字的  系统选项 通常上面有6 个选项
    4 此处我们需要了解的是1 正常模式 3 安全模式 6 进入DOS界面
    5 ghost通常必须要在dos 运行 因此选取 6  进入dos 界面  按上下选择箭头 选定 6 回车
    6 进入后会出现DOS 提示符 如 C:\>  此处意思为 现在显示的是C盘
    7 在c:\>  后面输入d:此处的意思为进入D盘 输入后回车 出现d:\>
    8 再在d:\>后面输入 g 此处意思为运行 g 程序 此处的g 实际上就是原有的 ghost 程序
    9 输入后回车 就会进入GHOST 的操作界面  见  图一
    附 DOS 下基本操作命令 每一个命令输入完毕后回车进入下一个操作
    1 c : 进入C盘 同样的道理 D :进入D盘  E: F: 进入E盘F盘
    2 dir  查看 查看目录下面的文件 如c:\> dir 是指查看 C盘里面的文件
    3 cd  文件夹名字  打开文件夹  如cd 123 意思是说 打开123这个文件夹
    4 exe 是程序的意思 如这ghost 改名字后为g  在dos下面就叫 g。
      exe 5 在dos下面 如果要执行程序的话 输入程序名字 回车即可 如 运行g。exe 输入g 回车 6 cd 。。进入上一个目录 如此时是c:\>windows 是表示在C盘的windowd 中 如果说此时输入 cd 。。 则会进入C盘 屏幕上显示出c:\> 。

    f***

其他答案

  • 下载GHOST软件。在自己的电脑上装上此软件。然后运行该软件。给自己的电脑做备份。注意:备份到不是系统盘的任何一个盘都可以。用矮人工具这个软件还不错。其他的也行。只是要从DOS进入GHOST。这个软件可以直接进入。

    泡***

  • GHOST 使用方法及图解说明

    在软件下载处已经有GHOST下载,一步一步教你如何使用!

    想***