懂的进~~ 谢谢! 力体猛~!

例如,猛将练级 自身的级别数与怪物的级别数相差多少才能拿到全经验?(肯定是比怪物的等级高的情况下)   不求赚钱 省药问题, 但也不要太费!

好评回答
      我知道猛将不带兵的时候,打跟自己相差5级以内的怪比较好,一直都是组队独享模式升级,经验差别不是很大,还要看是否抢怪或者被抢,不少因素的。
    按照一队6个人,全部都是在3级以内的差距的时候,独享模式分到的经验大概是你当前级别的数字左右,比如说,大家都是79级,别人打一个75级的怪,应该分给你70经验,如果打一个79级的怪,会分给你79经验值或更高一些82左右;你自己杀一个75级的怪得到580左右的经验值,打一个78级左右的怪得到620左右的经验值。
      当然以上是按照6个人全是猛将不带兵的前提计算的,如果其他人豪杰,军师带兵升级,或者练兵模式,分给你的经验会相应减少(被小兵分走了),豪杰、军师如果带车升级,分给你的经验不怎么减少,还是70~79之间。 同上,假设79级6个猛将组队,杀80级以上的怪,按照比例降低经验值,人物和怪相差级别越少,经验值降低的越少。
      比如79级杀80级的怪,得到600经验值左右,杀82级的怪,得到580左右,杀超过5级以上的怪,得到的经验值会按级别差降低。分到的经验也会相应减少,这个只是推测,毕竟猛将练级全靠自己,怪物等级高很多,很吃亏,打半天才死,很划不来,费的钱还会多很多。
       到后期,可以杀相差3~6级左右的怪,杀得快,比杀半天才杀死一个等级相差2级以内的怪划算,而且还不亏钱。 属性F的问题,猛将在60多级以后,需要比较注意属性F了,怪物如果是枪兵,需要刺F,刀兵要斩F,炸弹兵和力士要碎F,炸弹还要点火F,弓箭兵需要射F,老虎是刺F,大象应该需要碎F和刺F,重骑兵碎F,轻骑兵刺F,弓骑兵射F,武斗兵碎F,飞刀兵射F,大概差不多了。
      具体的属性F根据你练级地图的怪物相应调整。还有,力猛升级最好划分一个小点的区域,不要跑太远去打怪,很容易被抢,找地图离城门最远的地方,插旗划分区域,凉州东需要注意,boss经常在最右边出没,小心哈。 以上是我力猛练级和杀boss的时候注意到的一些,希望对你有所帮助。

    冰***

其他答案

  • 猛打怪在与自己等级相差三级左右的时候可以拿全精验。组队的话可以有组队经验加成大约在110%-130%左右。所以玩家与怪不超过十级的时候打怪都有可能拿全精验

    龙***

  • 一般比怪物高5级内,可以拿全经验,比怪物低3级内,好象也可以拿全经验。

    公***

  • 要想省药就要去怪的攻击属性少的地方练,然后在提高相应的属性防,猛的话碎防很好提高的,建议去打碎伤的怪

    小***