怎么把歌曲的头去掉啊?我想弄成只有高潮的,因为我想弄个铃声

好评回答
    你好,风行天下:
      针对你的情况,我选了一个好用非常的MP3剪切工具到我的共享资料里,你可以去下载。或者也可以告诉我你邮箱或QQ,我传给你,几秒钟时间而已。
      原来我用过很多种,最后都删掉了,只留下这个,原因很简单,这软件有三个好处,一是免费中文,二是操作简单,三是内存不到3M。我共享资料里的MP3手机铃声都是用这软件编的,你也可以试试。
    软件介绍:
    Cooolsoft MP3 Cutter 是一个功能强大的音频格式处理软件,程序可以帮你从 MP3 和 WAV 文件中截取任何一段音频并直接保存为MP3 或者 WAV 格式,时间可以精确到毫秒!并支持对 MP3 以不同的比特率重新进行压缩!非常实用! Cooolsoft MP3 Cutter 还自带了一个批量输出器,帮助你按照设定好的选取方式批量输出要截取的文件。

    眼***

其他答案

  • 那你需要个mp3截取软件,我推荐一个mp3cutter,中文的,非常简单好用,安装文件只有一兆多。
    下载地址:

    这是教程:

    掐***