怎样购买u盘?

怎样才能买到质量好的u盘呢?其系统都是FAT的吗,能转换成NTFS吗?说是什么usb1.1的,还有usb2.0什么的,有区别吗??

好评回答
    买个名牌的就行了嘛!至于1.0、2.0是USB的型号,不过现在都是2.0的了。

    银***

其他答案

  • 好!同意。

    s***

  • 上商店
    掏钱
    交货
    哈哈

    c***

  • 个人喜好,找个行爱不就行了

    小***

  • 价格在一元一兆

    婆***

  • 不如买个MP3,又能听歌又能当U盘

    星***

  •   U盘现在价格已经非常低了,也不用问怎么能买到好的了。就买知名品牌的就可以了。像联想,爱国者,明基,纽曼,朗科,大水牛。。。。等等,都是质量很好的牌子。价格128M的,150-180元,256M的240-280元。尽量买国产牌子,质量好,价格便宜,那些什么国外的牌子不值得选购,价格太贵了,质量和国产差不多。
       其储存格式是FAT文件格式,不能转换程NTFS格式。但是可以能否储存NTFS格式的文件我没试过。估计也可以吧。 USB1。1和USB2。0的最大区别是传输速度,USB1。1的理论传输速度为12Mb/s,b代表的不是我们计算机常用的字节,而是比特,也就是说实际传输速度为12Mb/s除以8。
      1。5MB/s,而USB2。0传输速度是1。1的40倍。理论速度为480Mb/s,实际传输速度为60MB/s。特别是传输百兆大小的文件时,优势即可显现,USB2。0只需几秒,USB1。0需要3分钟左右。要是几百兆大小的文件,使用USB1。1时,你可以睡上一觉了。

    1***