福特嘉年华

福特嘉年华手舒,原车卡带二喇叭,想花2000-3000元改CD及喇叭,主要听流行音乐,怎么改?谢谢.

好评回答
    您好!
    有套配置价格:2770元(会员价)比较适合流行音乐、轻音乐和古典乐
    主机:先锋DEH-3850MP一台+曼琴M3.60一套+MB10寸有源低音一支
    标配:电源线7米、防水保险1只、MB信号线1条、蛇皮管8米、喇叭线20米
    流行岁月      2980元(会员价)
    流行岁月中总是少不了音乐的身影,圆润的中、高音,把声音准确还原。加上低音的衬托,更显现音乐对生活的重要。比较适合流行歌曲和音乐
    配置:先锋DEH-1850 +惠威C1000+惠威CF160+MB10寸有源低音炮
    标配:喇叭线10米
          普通电源线8米
          博士达信号线1条
          镀金防水保险1只
          蛇皮管8米
    您可以到我们这里试听比较一下,也可以店连84805297

    4***