破血和弱点

做为一个高攻大堂,群P用破血好还是弱点好?

好评回答
    根据情况
    没有绝对 的
    破血在对付天宫等等高防门派的时候发挥出的威力要比破血强很多
    破血一般的作用是秒杀对方BB或者对付一些防御比较低的门派
    回答一下亡灵祭的问题
    你问愤怒在哪里  这个   其实大堂在PK之前 都会去憋愤怒的 不管是野外还是擂台  都会提前憋好愤怒保证上场第一回合能放出破血或者弱点 的#14

    1***

其他答案

  • 等级差别不大的时候破血效果不明显,弱点可以一击打重伤。破血也就一半血。

    k***

  • 破血适合打低防的,弱点适合打高防的,破血破保护能力强,弱点消耗SP少。

    桃***

  • 弱点,因为,1就算是新区,别人没抗,你也没攻,2愤怒的问题,3秒宝宝?愤怒在哪里?有了愤怒就没什么血了(群P大堂死多少回我就不说了),还不如扫完用气归,防低的门派?魔王?狮驼?那魔王直接扫的,狮驼用破碎,没错吧.还有封门派,那速度,起手就封,还不如扫好,怒气用来解封吧.还有价格,弱点和破血的价格,你也很清楚吧.所以总体还是弱点好啊.破甲也可以是吧.

    亡***

  • 如果在新区还没有什么好的JP防具没有什么BT点抗狂人破血比弱点好多了~
    在老区就大不相同了~高防的玩家到处都是。这个时候弱点就比破血好多了~而且用的愤怒少~

    晓***