玩三国为什么cpu使用率永远是100??

玩三国时cpu使用率一直是100,重做了系统也不行,玩的时候打开个网页都满了要死!

好评回答
    关键是看你的机器性能,现在的三国比旧版本的要求要高的了。我的机子4开,再开网页完全没问题的,但开到6个就卡得要死的了,

    t***

其他答案

  •       最近在游戏中也看见有玩家提出这样的问题,大家实在想知道就说说吧。
        要知道游戏就是一个死循环,三国演义online的循环是类似(注意是类似,仅供参考)这样的:
    while(true)
     {
      //接收到不同数据或对于不同状态做出不同的处理
      //处理完成或者没有数据就开始下一次循环,或则没有数据就等待
     }
        如果你初学程序,可能看起来没什么问题,但是这样写的结果就是不论多快的CPU也给你占用100%,CPU快也就循环得快,不会有丝毫空闲,实际上我们并不需要每时每刻都去检测是否有新的服务器消息到达,可能有朋友会说不每时每刻检测那不卡吗?完全没有必要担心,你0。
      1秒检测一次不就挺好吗,在这个游戏中相信0。1秒的差距几乎可以忽略,这时候循环变为: while(true) { //接收到不同数据或对于不同状态做出不同的处理 //处理完成或者没有数据,先休息0。1秒再开始下一次循环 } 由于计算机每个时间片为0。
      01秒,所以如果中间执行部分能在一个时间片完成的话(完善的程序设计会考虑这一点),CPU占用变为10%,如果两个时间片完成则为20%(两个时间片可以做很多很多事情了)。 还有就是可以通过事件进行触发,当数据到达的时候才接收并处理,没数据的时候就不用做无用功了。
       至于处理的方法嘛,不好意思,目前没有发现有效的软件来进行控制,用了一个笨办法可以双开,我的CPU及内存有限(赛扬1。4GCPU、512MB,还要开其他服务程序,还要挂苦力),如果内存充足的话三开,四开应该没有问题,具体的就不说了,有缘的自然会想到,没缘的就多挂几个苦力吧,练级的号一个就够了,我是一个都不想练,大家聊聊天、打打国战就好了。
       我是西南电信的--天使de守护者,是精灵点点的男朋友哈,你们不要欺负点点哟。 。

    l***

  • 甭管你几开,你开一个号的时候打开你的任务管理器看看CPU的使用情况就知道了。。。现在谁的电脑不是P4.2.8以上,1G的内存,2M的ADSL?

    细***