播放flash的那个软件叫什么名字啊?

好评回答
      Adobe Flash Player(IE/AOL)  发布公司: Adobe Systems Inc。
               公司其它软件
    授权方式: 免费版
    操作系统: Win2003/XP/2000/NT/9x/ME
    软件大小: 1,107 KB
    下载时间: 56K/<3分钟 | 64K/<2分钟 | 2M/<1分钟
    更新日期: 2006-06-28
    下载次数: 55088/本周 1070817/累计
    软件介绍  Macromedia Flash Player已更名为Adobe Flash Player。
         Flash Player能够播放小又快速的多媒体动画,以及交互式的动画、飞行标志和用Macromedia Flash做出的图像。这个播放器非常小,只需花一点点时间下载,对于在体验网页上的多媒体效果是个很好的开始。Flash也支持也支持高品质的MP3音频流、文字输入字段、交互式接口等等很多东西。
      这个最新版本可以观看所有的Flash格式。若你要观看网页上的多媒体内容,Flash Player几乎是网络上的标准。为此播放器所制作的动画或图像十分常见。   新版Flash播放器集成ActionScript 3以及Flex 2支持。   Flash Player 9提供两个虚拟机--一个可以播放“老规格”Flash内容,另一个则专为新Flash 9 AS3内容准备。
       下载地址: 。

    1***

其他答案

  • Macromedia Flash Player

    m***

  • 你用“flash 播放器”作为关键词搜索,就会有好多软件。

    碧***

  • 全称:Adobe Flash Player
    原来是:Macromedia Flash Player
    后来Macromedia被adobe收购,所以改名了.
    网上有下载:

    c***

  • 可以播发FLASH的软件很多啊 flash是一种文件格式,只要你的播发器支持这种格式有可以播发了,
    Microsoft Flash 都带有的 你可以去华军软件圆找找看

    y***