你最喜欢的韩日明星有哪些?

韩日明星...
要求:1.为什么喜欢?
2.提供其的照片;
3.韩日明星不可以超过2名

好评回答

其他答案

  • 李俊基
    长得帅气,很可爱,最逃不过的是他迷人的笑容.而且他人很好,很孝顺

    1***

  • 张娜拉
    安七炫

    炫***

  •   喜欢一个人也许有理由,但喜爱一个明星往往是不需要理由的!
    安在旭简体中文档案:
    姓名:安在旭 An Jae Wook
    出生年月日:1971 年10 月30 日 (公历) 1971 年09 月12 日 (农历)
    生肖:猪
    星座:天蝎座
    出生地点:韩国 首尔
    家庭成员:父亲母亲和弟弟
    血型:A 型
    身高:1。
      76 米 体重:61 公斤 学历:Wol kok Elementary Shin-Chang Middle School Kyunh-Dong High School Seoul Art College (首尔艺术大学 - 戏剧系毕业) 最拿手的科目:数学 特长:体育运动 爱好:驾车、滑水、保龄球、高尔夫球、棒球、跆拳道(黑带二段)、旅行、玩电子游戏 酒量:一个人时能喝一瓶 Soju (韩国一种酒的名称)和朋友一起时,就没有限量 典型的个性:遇强愈强、遇弱愈弱 自认的个性:忠诚、自然、固执、不懂隐藏自己的情绪 目标:成为一个专业的好演员 座右铭:为别人做个好榜样,机会不在于等待,而在于创造 朋友对他而言: 令自己最舒服的才是朋友,很想交个像故乡般令人舒服的朋友 生命重要的东西:家庭、朋友、爱、酒、及从工作中得到满足感 价值观: 生命中最重要的是表演和忠诚 理想对象: 东方传统女性千依百顺的美德, 温文有礼, 以家庭丈夫为重, 全心全意照顾家庭 星路历程 电视剧(韩国拍摄及播放时间) 1994年《盲鸟之歌》(韩国MBC) 1994。
      11。20-1998。01。04《情侣》(韩国MBC) 1995年《创造歌曲》(韩国MBC) 1995。03。13-1996。05。02《酒店》(韩国MBC) 1995。10。21-1996。01。14《战争与爱情》(韩国MBC) 1996年《他们的拥抱》。
      《蒸咸青花鱼》(韩国MBC) 1997。03。10-1997。05。03《星梦奇缘》(韩国MBC) 1997。12。02-1998。01。27《复仇血战》(韩国MBC) 1998。11。25-1999。01。21《向日葵》(中文译名《妙手情天》)(韩国MBC) 1999年《泡沫爱情》(中文译名《再见我的爱》)(韩国MBC) 2000。
      03。01-2000。04。20《坏朋友》(韩国MBC) 2000。11。4-2001。04。22《妈妈呀,姐姐》(中国CCTV译名《孪生兄妹》)(韩国MBC) 2001年11月-2002年1月《白领公寓》(中国) 2003。06。04-2003。
      08。07《仙女与骗子》(韩国SBS) 2004。01。01-2004。02。19《天生缘分》(韩国MBC) 2004。09。13-2004。11。02《OH!必胜 奉顺英》(韩国KBS) 2006。05。22-至今《MR。GOODBYE》(韩国KBS) 电影(韩国播映时间) 1998。
      01。24《Rub。love》 1998。05。16《我爱上朋友的姐姐》 1998。10。03《我们接吻吧》 2003。04。04《天空庭院》 舞台剧﹒音乐剧(韩国演出时间) 1995年《BabyBaby》(音乐剧) 1996。04。
      04-1996。04。21《一平米半的革命》(舞台剧) 1997。08。07-1997。08。26《蝴蝶一样的自由》(舞台剧) 1998。09。19-1998。09。27《赌徒与小姐》(音乐剧) 在旭的音乐(韩国发行时间) 1997年第一张专辑《Forever》 1998年第二张专辑《memories》 1999年第三张专辑《感谢》 2003年第四张专辑《REDS in AN JAE WOOK4》 M V 1998《离别》 1999《姻缘》 2000 赵长赫 MV 《中毒的爱》 2001 金建模 MV 《对不起》 2003《朋友》 2005 金建模 MV 《汉城的月亮》 演 唱 会 1998年 韩国-在沿江边首次举行演唱会 1999年 韩国-圣诞节演唱会 2000年07月15日 中国-北京Forever演唱会(北京工人体育馆) 2000年11月30日 中国-上海反盗版演唱会(上海大舞台) 2001年04月22日 中韩申奥演唱会(北京中华世纪坛) 2001年05月18日 中国-北京尖尖叫演唱会(北京首都体育馆) 2001年08月11日、12日 台湾-一切就旭台北演唱会 (台北国际会议中心) 2001年08月24日 香港kiss HongKong演唱会 (香港会议展览中心) 2001年10月20日 中国-昆明演唱会(昆明拓东体育场) 2001年11月10日 中国-深圳演唱会(深圳大学体育场) 2001年11月23日 中国上海演唱会(上海体育场) 2002年05月04日 中国-武汉演唱会(武汉汉口体育场) 2002年06月26日 中国中央电视台同一首歌禁毒晚会(北京天桥剧场) 2002年12月30日--31日 韩国-’千日思念’演唱会(汉城希尔顿大酒店) 2004年01月01日 中国中央电视台同一首歌--元旦特辑(北京人民大会堂) 2004年06月12日 中国-沈阳’朋友’演唱会(沈阳五里河体育场) 2006年02月25日 韩国- “共享2006_安在旭 首尔演唱会”(儿童大公园-园顶艺术馆) 2006年03月31日 日本-东京演唱会(NHK大厅) 广告 1995 三星电子 1996 Brentano DANTROL 洗发水 1997 Mistic Friendly Icecream E` Z up FOR MEN Odette 化妆品 1998 019PCS Appeal 2000-2002 服装品牌 ’V﹒NESS’ 2000 ’三星’显示器 (中国) 2001-2002 飞歌洗发水系列 (中国) 2001-2002 洪达敏 (中国) 2002 真露中国代言人 (中国) 2002 BOSS SUNWEN 服装 (中国) 2003 服装品牌代言 NAKNINE(韩国) 2003-至今 服装品牌代言 EMINU(中国) 2004 韩国VK手机代言人 VK900(韩国) 2005 新年商品礼卷代言人(韩国) 2005年 trinin房地产广告(韩国) 在旭获奖经历 1995年:MBC-演艺奖之最佳新人奖 1995年:百像艺术-艺术奖戏剧类之最佳新人奖 1996年:MBC-演艺奖之杰出表演奖 1997年:MBC-流行歌曲 50 冠军 1997年:KBS-流行歌曲 Top 10 冠军 1997年:KBS-流行歌曲奖之最佳歌星奖 1997年:MBC-年度演艺奖-男最优秀演技奖(《星梦奇缘》-安在旭) 1997年:MBC-演艺奖之最佳男女组合奖(《星梦奇缘》安在旭 崔真实) 1998年:青龙电影-青龙电影奖之最佳新男演员奖 (电影:《爱上朋友的姐姐》) 2000年:MBC-年度演艺奖-男最优秀演技奖(周末剧《妈妈姐姐》-安在旭) 2001年:韩国-被票选为本时代最杰出的男演员 2001年:韩国文化观光部-韩国文化发展贡献奖-杰出青年艺术家 2001:中国C﹒E﹒TV-当选亚洲十大明星 2002:中国C。
      E。TV-当选亚洲十大明星 2002年:韩国-被票选为韩流最佳代表人 2003年:SBS-最高人气歌谣的“MUTI SONG (Music netizens’best Song)”冠军(第四张专辑《REDS in AN JAE WOOK4》《朋友》) 2004年:韩国观光公社对形成韩流有过突出贡献的演艺人安在旭颁发特别感谢牌 2004年:第2届Korea fashion world awards-韩国流行时尚奖 2004年:韩国放送导演、摄影联合会-2004年最佳男主角(《噢!必胜 奉顺英》-安在旭) 2004年:KBS--年度演艺奖-男最优秀演技奖(《噢!必胜 奉顺英》-安在旭) 2004年:KBS-年度演艺奖-最佳情侣奖(《噢!必胜 奉顺英》-安在旭 朴善英) 安在旭繁体中文档案: 姓名 安在旭 (Ahn Jae Wook) ??稱 松鼠、磕睡王 生日 1971 年 09 月 12 日 (舊?? 1971 年 10 月 30 日 (新?? 生 肖 豬 星 座 天?座 出生地點 韓???h城 家庭成?T 父母和弟弟 血 型 A 型 身 高 1。
      76 米 體 重 61 公斤 ?W ?v Wol kok Elementary Shin-Chang Middle School Kyunh-Dong High School Seoul Art College (?h城?術?W院??∠诞??I) 最拿手的科目 ??W 特 長 體育運?? ??好 駕?、滑水、高?夫球、觀看棒球比?、 旅行、玩?子遊?颉Ⅴ倘?黑?Ф? 衣著??T 牛仔裝,"J PRESS" 和 "NAUTICA" 的款式 酒 量 一??人?r能喝一瓶 Soju (韓?环N酒的名稱) 和朋友一起?r,就?]有限量 典型的??性 遇??愈??、遇弱愈弱 自認的??性 忠誠、自然、固?獭⒉欢[藏自己的情緒 目???橐????I的好演?T 座右? ??e人做??好榜?樱?C?辉陟兜却陟??造 最喜?鄣念?色 藍色 最喜?鄣碾?影 ONCE UPON A TIME IN AMERICAN 最喜?鄣难?T ?诓夷嶂Z、艾?帕西諾 最喜?鄣囊?啡?QUEEN, ROY BUCHANNON 最喜?鄣娘?物 戒指 最喜?鄣谋砬?笑 最喜?鄣牟耸?韓?撕鸵磺杏恤?魚成份的食物 最喜?鄣牧闶?巧克力 最想做的事情 睡覺 最大的嗜好 演舞台?? ?一位好演?T 最尊敬的人 父親 、??? Ahn Sung Gi 朋友?λ? 令自己最舒服的才是朋友 很想交??像故鄉般令人舒服的朋友 生命重要的?|西 家庭、朋友、?邸⒕啤⒓?墓ぷ髦械玫?M足感 ?r值觀 : 生命中最重要的是表演和忠誠 理想?ο? ?|方?鹘y女性千依百?的美德, ?匚挠卸Y, 以家庭丈夫?橹? 全心全意照?家庭 在旭??名?? 年 份 主 辦 ??位 ? ? 名 稱 1995 MBC 演??之最佳新人? 1996 BAEKSANG ?術???☆?之最佳新人? MBC 演??之?艹霰硌莳? 1997 MBC 流行歌曲50冠? KBS 流行歌曲Top 10冠? KBS 流行歌曲?之最佳歌星? MBC 演??之最佳男演?T? MBC 演??之最佳男女組合? (女演?T是崔真??『星星在我心』扮演「燕怡」) 1998 青??影?之最佳新男演?T? (?影:Jjim) 2000 MBC 演??之年度最佳男演?T? (週末??? ????,姐姐』) 2001 被票選?本?r代最?艹龅哪醒?T 韓?幕哂^光局 韓?幕l展?獻? - ?艹銮嗄晁?術家 中?鳦。
      E。TV ?選??洲十大明星 2002 被票選?韓流最佳代表人物 2002 中?鳦。E。TV ?選??洲十大明星 2004 第 2 ??Korea Fashion World Awards-韓?餍?r尚? 2004 韓?潘?а荨?z影?合??-2004 年最佳男主角(《噢!必??奉?英》-安在旭) 2004 KBS 年度演??-男最??秀演技? (《噢!必??奉?英》-安在旭) 2004 KBS 年度演??-最佳情?H?(《噢!必??奉?英》-安在旭 / 朴善英) 安在旭日文档案: 生年月日:1971-09-12 身長/体重:176 cm / 61 kg 血液型:A 趣味:水上スキー、ゴルフ、野球 特技:器械体操,ジャズダンシング デビュー作:1993年 MBC タレント23期 主な出演作: <ドラマ> 2006年「ミスターグッバイ」 2004年「天生縁分」、「オ!必?佶荪?#12539;スニョン」 2003年「天女と詐欺??」 2001年「さよなら、私の?邸埂ⅰ弗ⅴ雪`ト」(中国)、「ルームメイト」(中国) 2000年「母よ、??よ」,「Bad friends」 1999年「Goodbye My Love」 1998年「ひまわり」、「リベンジ(?妥?血?椤?妥?)」 1997年「星に?いを」 1996年「絆(彼らだけの抱??」、「?cサバ」 1995年「ホテル」「?檎?邸埂ⅰ弗隶悭? 1994年「目が?えない鳥の歌」 <映画> 2003年「?郅人坤颏撙膜幛啤? 1998年「キスしようか」,「チム あこがれのひと」 1997年「ラブ・ラブ」 <ミュージカル> 1998年「お?荬丹螭趣搐恧膜郡痢? 1997年「蝶のように自由に」 1995年「ベイビーベイビー」 1995年「一坪半の革命」 <CD> 2003年 4集「Reds In ANJAEWOOK」 1999年 3集「縁」 1998年 2集「MEMORIES」 1997年 1集「FOREVER」 受賞経?s: 2001年 文化観光省選定「今日の若い芸術家賞」 2000年 MBC 演技大賞最??秀演技賞 1998年 第19回 青?賞男??新人賞「チム」 1997年 KBS 歌謡大賞 10大歌手賞 1996年 MBC新人賞 ??秀演技賞 「相棒」 1995年 百想芸術大?? TV部門男新人賞 1994年 MBC 演技大賞男新人賞 その他: ソフトさ、茶目っ?荬去姗`モアを取り?Bえていて、?澳?「女性が一番恋?郅筏郡ぼ磕苋恕工紊衔护衰楗螗丹欷搿!感扦祟?いを」でアジアにおける韓流の火付け役となった。
       1994年MBC23期生として芸能界入り。 。

    心***

  • 韩国的RAIN,看过浪漫满屋的人都知道,他真的好可爱哦,嘻嘻~喜欢~

    t***

  • nini和我一样,都喜欢李英爱,扮演大长今时,她演得很棒.

    p***

  • 韩:李英爱,因为她是绝色美人,扮演大长今,有气质.她的图片到处都是,太美了,钩人的魂.

    涟***

  • 最爱神起,张佑赫的舞跳的太棒了!

    x***

  • 神话~~~~~~~~~~~
    韩佳人~~~~~~~~~~
    喜欢神话是先由看综艺节目“情书”第一代节目,大多由神话和一女明星出演,我深深得爱上每一个成员,喜欢andy的可爱,喜欢东万的迷人笑容,喜欢junjin的帅气和羞涩,喜欢eric的浪漫和彗星的完美歌声及珉宇的舞姿,后来又听了他们的歌,看了mv和演唱会,他们的歌太好听了!!!
    喜欢韩佳人是先由看黄手帕开始的,再后来看了新进社员,发现她长得太完美了,太漂亮了,太有气质了~~~~~~~~

    凭***

  • 神话;蔡妍

    夜***

  • 元彬、安在旭、李东健

    萌***

  • 东方神起,五只都好帅

  • 神话哥哥们
    理由:
    韩国的娱乐圈之黑暗非常人能想象
    连HOT都抵挡不了的解散神话硬是挺到了现在
    男人间还有比这样的友情更让人动容的吗?
    SUPERJUNIOR的孩子们
    真的很口爱捏
    成员包括上面提到的李特,基范
    最重要的是里面还有个中国人

    心***

  • 金贤重~帅~可爱~~笑起来迷人~跳舞跳的也好~

    ˇ***

  • 金喜善和元彬。

    百***

  • Rain

    呆***

  • 范范
    他的笑

    迷***

  • 姜东元,很可爱,很帅,对女朋友很专一

    囧***

  • rain 的笑容很可爱,舞也跳的好.宋慧乔的演技相当的好,她演出的每一部电视都好看,人也长的很清纯.宋承宪的眼神很吸引人,很特别.

    晴***

  • 喜欢韩佳人和全智贤
    韩佳人的相册
    全智贤的相册
    韩佳人太漂亮了,而且她结婚了,我就更喜欢她了,下图就是她
    全智贤身材很好,演技很好

    1***

  • 安七炫!
    理由:唱歌唱得好!长的帅!舞跳得好!
    张娜拉!
    理由:长得可爱!唱功也不错!演技也很好!

    火***

  • 李特---人好,可爱

    宇***

  • 金基范---可爱
    李珉宇---帅且可爱

    蓝***

  • 韩宰锡~~喜欢他演的任何一个角色~~

    小***

  • 张娜拉,可爱,
    大方,
    唱歌跳舞也不错,
    演技也好,
    有潜力,
    搞笑,
    好象还有............

  • 我最喜欢,因为他够可爱,又很性感,不仅唱歌好演戏更好.最最最重要的是笑容太迷人了........................................

    l***

  • 张东健 成熟,优秀

    微***

  • 宋承宪,看他演的>,真的好感人,特别是他忧郁的眼神,真的让我有了一种说不出的感觉.他的深情好打动我!

  • 好像只喜欢张娜拉.......

    晴***

  • 宋惠乔 宋承宪 RAIN

    璐***

  • 朴新阳,演《巴黎恋人》的好男人!

    a***

  • 韩国,俊基和昌珉。他们都长的可爱,又很有型!所以我喜欢 !

    d***

  • 金在元,笑起来特迷人

    1***

  •   张娜拉,可爱+幽默+美丽

    黑***

  • 李俊基
    山P
    因为两只都好可爱哦~~`````

    日***

  • 宋承宪
    看着他挺舒服的,演的角色也很吸引人~

    1***

  • 裴勇俊
    很喜欢他的安静的笑容
    看上去很温柔 看到这个 我心里会很舒服..
    虽然不怎么了解他

    泡***