技术型白法装备PK探讨。。没过81或副职业没满的别乱说

白法用大啊卡PK怎么样?如果满了属性防御的话在队伍BUFF全的情况下和黑水WS PK是不是有优势呢?
个人感觉是可以用大啊卡的,原因是:
1、副职业满的情况下,白WS可以把所有副职业技能全部都加在加快施法速度上。这样的话和黑水白WS的速度差会减小很多。
2、满属性S装,能屏蔽掉很多的伤害。
3、大啊卡的攻击加17%。如果再考虑属性伤害的话,攻击是不是更高?
请高手指点一下。。

好评回答
    属性时代还穿黑水就太落伍了, 对于白W,属性大卡比黑水好太多了.
    1. 属性防御可以避免被对方形成23帕的突破伤害.属性差130的法术和属性差150的物理攻击都会被突破,每项60抗性足以保护你不被突破.
    2.白W大卡施发速度在黑水人W和黑水黑W之间, 考虑到属性因素,是毫不吃亏的.
    3.大卡防御高,抗晕,可以点属性,和弓PK也比黑水强太多.
    4.黑水加不了PVP属性.大卡可以,加了可以降低致命伤害
    我自己就是81级白W, 黑水丢仓库好多年了, 另外大卡属性建议点抗火,抗风,抗黑,抗圣各60, 带上地龙的话任何职业都突破不了仅自身BUFF的你,包括水属性,因为白W可以加水抗30以及强化了的冻结之体(强1就是11点的水抗),这样你至少41的水抗, 170水法也突破不了你

    y***

其他答案

  • 小的我来说说:
     本人:主:83级50%黑WS,1F:80JW,2F:79圣QS,3F:79FM
    防具:全+6大卡套,抗水,抗火属性各一半:
    武器:+6满风神秘:精练主动无敌,
    首饰:+3火龙项链;+4地龙;+4扎肯,+4小8,+4蚂蚁。
    类型:英雄
    强化技能:所有强化对WS职业有用的技能全部+15以上。
    在你所说的满BUFF的状态下,碰到白WS,像切菜一样。
    请您记得8章更新以后,白WS有温泉的BUFF下,最高的速度才达到
    1999,不可能突破。黑WS可以在装备下补足速度上的差异,但是白WS却没办法将攻击达到10000左右的效果。黑WS在PVP时,满BUFF的暴击率比白WS要高的多。而且非常喜欢在第一个旋涡就暴,我打白WS,基本都是他挂的时候,我CP都不掉。因为我速度比他还快。
    总之一点:WS在8章以后打架的王道:高等级+高装备+选择好的副职业技能+操作能力

    k***

  • 我也想知道 大卡PK好用就爽了  还好看 防高 MP多 还能抗冲击      黑水偶很不喜欢      至于点属性石头问题  有矛就有盾  一个服务器里 你看看  大概什么属性的武器用的 多    你就点抗哪个属性的~!! 要是我的话就点 抗一个属性的  你4件 点抗2个属性的  比点抗4个 属性的好   大而全 是不现实的

    1***

  • 巫师出去打架需要的短时间的爆发力 施法速度 如果你穿大卡的话 那你的攻击力是上去了 但是你的施法速度呢  打架不是练级 练级的话 穿穿大卡无所谓 打架我觉得还是黑水比较好(有S80肯定选择S80) 而且你说大卡可以点属性防御 但是你出门打架又不是专门针对一种巫师打的 有狂咒 你要点风防 有大饼 你要点火防 有白法 你要点水防 有SL 你又要点暗防 如果你一样各点60的话 那告诉你一个好消息 打架的时候跟没点属性防御差不了多少的 F职业的技能好像加不了多少施法速度吧
       (乱了点 将就的看吧)

    1***

  • 满BUFF大卡好,有副职业技能,速度也够
    武器加150属性,攻击都翻倍,老爽了

    吉***