PG的勾手传球技能怎么用?为啥总用不出来?

PG高手救命啊~~~~~~~~~~
看别人用这个一用就出,我累死按不出来~希望高手教我~
这个和站位还有人的朝向有关系么??救命啊~~~

好评回答
    很正常的情况嘛~
    1,你要你的面前无人卡位,且接球队员与防守队员有1个身位的距离,就和上面那位同仁说的差不多。
    2,就是按键的连贯问题,最好的解决方法是:当你想用勾手时,就直接把中指放在D上食指放在F上,这样很容易就连贯了。
        祝你游戏愉快~!

    啊***

其他答案

  • 你所谓的不出具体是什么意思,是你按了出假动作的效果了?还是直接就投了?如果你按DF出的是DS假传那说明接球者的位置不好,要身前有1人以上的空位才能空接,他离的远点也行,多远我不知道,但罚球线那么远是可以的!要是你假传都没按出来,直接就投了,那就说明你按的不够连贯,具体同上!

  • 方向键和D+F 像行云流水一般连按。我的习惯是按到F 的时候就按紧

    z***

  • 要连续按.就这四个字..两键之间不要有间隔

    a***

  • 和假动作一样

    I***