关于二手车个人过户到公司,重新上牌的费用?

大家好!我想问一下,关于二手车个人过户到公司,重新上牌的费用? 我是一款吉利美日01的车,卖了1。5万元。二手车交易发票150元,拓印20元。
现在就是个人过户到公司下面,还要重新上牌,说要换公司的牌照,重新换牌要多少钱????

好评回答
    过户时由个人过到公司,其基本过户花费应在200元以下,如需换牌照的话应另花费115元的牌照费。

    5***

其他答案

  • 换牌要看是什么地方过到什么地方,比如是一个县城过户到市区里就要换翼城区开头的牌照号码。

    爱***

  • 如果是本地过户不用换牌照

    独***

  • 是江苏无锡的,无锡的车辆个人转公司的

    z***

  • 看那里的,杭州的话本地过户不能换牌照,要换牌照的话,需要过户到外地再过户到本地,比较麻烦,公司的牌照和个人的牌照是一样的,杭州的话这样的情况,所有费用全加起来大概500元左右

    华***