到底什么品牌的液晶显示器质量最好

众说纷纭,晕了

好评回答
      听说过一句广告词吗?“没有最好,只有更好”,呵呵,一般情况下,名牌大厂的液晶显示器当然在质量上更有保证,比如“三星”“优派”“菲利浦”,这些产品在通过安全认证TCO-99和TCO-03,环保方面做的相对好一些。国产液晶显示器有明基、AOC(深圳冠捷)、大水牛也比较好。
       在显示器指标相同或相近的情况下,品牌和质量好的液晶显示器价格也相对高一些。 对于你说的“众说纷纭”的情况,目前市场上确实存在这种“王婆卖瓜,自卖自夸”的现象,每一个经销商都会说自己经销的显示器质量最好。所以在购买时多上网了解一下各种品牌的显示器的优缺点,这样才会有自己的主意。
       对于个人购买液晶显示器,我个人认为应当这样选购,根据自己的实际需要确定屏幕大小,目前常用的是17寸8Ms指标的即可,条件许可的情况下可以考虑4Ms的产品,特殊需要可以考虑19寸。再次是看显示器的外观是否符合自己的要求,然后再确定显示器的各项指标是否符合要求,比如坏点的数量(一般情况下,屏幕坏点数量在3个以下都是合格的产品)、屏幕响应时间,是否通过安规认证、色彩是否正常、有无DVI接口。
       任何品牌的产品都有可能出现质量问题,只是出现的概率不同,因此,绝对没有质量问题的显示器很难找得到。这就要看该产品的售后服务了。这也是评价一个厂家的服务水平的好坏的指标了。 最后,祝你好运。买到自己满意的液晶显示器。

    极***

其他答案

  • 在电子市场上永远没有最好的,只是大家都有自己的特长罢了。一般来说,大品牌的东西还是有保证点。像samsung的(采用丹娜技术的)像sony的(采用特丽珑技术的)还有lg、美格等等都是不错的选择。

    章***

  • 我的看法和别人不一样
    首先看有无无亮点保证,真金不怕火炼,敢保证相信不会差(AOC、飞利浦的部分产品是有的)
    再看别的认证TCO 99和03都是环保认证,在意的可以考虑
    还有就是灯管寿命(灯管坏了还真要命!)明基承诺50,000小时,相当于十年,所以可以考虑(这是我最推荐的)
    我认为还有三星不错,就上述三个,希望跟贴的朋友有更好的意见(优派的Fans别发火噢!)

    梦***