网吧

在 网吧 上网有什么注意事项?

好评回答
    一般的网吧都是有还原卡的。也就是重启后会删掉这次开机后记录的所有东西。回到设定的原始状态。 如果怕下一个上网的人看到你的信息。可以在下网后重新启动一下。但有时有些网管也会在电脑上安装一些记录软件。这种如果你输入密码时有些地方是可以点击输入的。比如传奇什么的这种就可以点着输密码。也可以采用插入法。比如密码为
    123456 。直接输就可能被按键记录软件记录下来。如果你先输 456 再
    将鼠标放在最前面输入 123 。记录软件看见的就是 456123。一个错误的密码。呵呵。就提供这2点了

    B***