韩服敏妖练级?

韩服敏妖 6 优米 就新手装 -20 防 水系 现在49 级00.0000 经验  请问 在那适合我 升级 最快 要多久到50 级 我想到50 在配装备 可以吗 ? 还有到50 级 去那打钱多   12 小时在线  是50级 加点 还是52加点了? 要是50 加点 该怎么加 ? 谢谢各位大虾

好评回答
    火山、欧瑞都可以,出钱多就是地底湖了,天上出卷多,要到51级才有点加,以后要用刀练级可以加力,继续用弓可以加敏,想初治多加血就加智,不过智力要加到18才有效果

    爱***

其他答案

  • 没装备,艾尔魔战场也就是枪兵地,是你手选升级的地方
    12 小时 可以4%-6% 经验

    潇***

  • 我说还是现在就把装备配上要不49级死一次就够你受的了,那你什么时候能到50  啊,

    w***

  • 去海底可能会好一点,你的装备不好,在偶瑞和火山都会很费劲的,在海底到防满在去火山或者傲慢混。这样的装备要到50级要40天左右。。。

    永***

  • 火山狗多清人.欧瑞垃圾抢怪.弟弟湖?早包场了!那点防.6米也去不了.还是在雪山顶打那慢吞吞的雪怪高钢吧.这装备到50最少得30天.51以后.一直加敏用弓.加满后威力就大多了.不知能坚持到那会吗.50可以带强力精灵去天空了.就是没经验.
    潇洒的冰冰:
    12 小时 可以4%-6% 经验 ? 你疯了,还是我错了.晕死........................

    欣***