韩服妖精升级问题

我的妖精是49级敏妖(水) -52防 8米 没混体(学了卖不了)单练(永远没保姆)就现在这些条件在哪升级最快 打不打钱都行 齐岩地间去不了我在的区让人包了请知道的高手赐教  麻烦说的详细一点

好评回答
    HF可以用奥箭去龙骨练,或者去海盗岛地监,这些地方人相对少一些

    血***

其他答案

  • 49敏妖,就算安定装备,在海音挂一天,也能有5%
    想手练就去龙之谷的地间吧。骷髅的经验和龙龟差不多啊,而且多又好打。

    與***

  • 永远没保姆…………………………
    火山怪没人多, 难……
    傲慢你没混体,更难……
    奇岩有人包场+你没混体……难上加难
    黄昏山脉没人拉怪+没混体……比蜀道还难(怪会越转越多,最后回城,你清不过来。)
    海盗岛地监没保姆+没混体……被怪群殴至死
    劝你就在雪山、海音地监4(海音海底)吧,只要耐心呆在那里打,一天钱也不少,经验(10小时左右)2%左右
    这样的话,你心里就别有冲级的打算,别急,少PK,减少挂的次数,慢慢的就练上去了, 冲级不是一天两天的事。

    爱***

  • 水妖自己单混可以了~去天空岛右边海边的巨人地练~~
    那里经验高~~但是没什么钱~~~而且人不多~~

    漫***

  • 就楼上的还算 我爱听点
    至于什么火山啊 %4经验的 估计做梦差不多
    别告诉我你以前玩的是儿童区
    奥见就是钱 射钱在韩服的没见过
    我有49的妖精 现在一天玩7,8个小时 也就能生1.5左右
    有的时候也去火山 不过我是不变身的
    21勉强可以去 22都别想 没混体难混啊 31 勉强可以打
    别去32 以上 既然打不打钱都行 那就去黄昏山脉吧
    啊 还有一点 41 别去了 死的很难看 风妖还行
    我以前玩风总去 现在学了水就去过2次 打的太累
    黄昏是对你来说是最好的
    8米足够了 加了状态一般的怪25下左右
    要带一个宝宝就更好打了
    基本一个斜线就打死了 根本用上什么混体
    怪多能怎么的  最多回成在来被 一个顺钱

    引***

  • 火山去个屁..人多的不行 还是有钱后学个混体吧 不然以后50了 还没混体就丢大了 我40就学了 320W 虽然现在没玩..可惜 对你练级打钱都有很大帮助
    你的武器不错如果没混体学水上龙谷或者傲慢42射鬼魂 最好是学风打什么都快 但是得有混体

    e***

  •  我也有个49级妖精`拿的是8的米`学魂体了`水的`
     我每天去傲慢`41层练级`只射`白影`不打龙`
     升级很快的`希望你也试下`

    a***

  • 建议去傲慢  或天空!~运气好的 话还可以弄点东西卖卖!

    阿***

  • 建议你去火山,火山的经验不错的并且出钱49级 单练一天4点应该没问题。余外在带练着 宝宝卖也是不错的外捞呵呵。
     你可以去傲慢塔21 31 去射 也不错的,带着宝宝不会比火山打的经验少的。

    卡***