求一部动画片

好像叫《神探嘎基特》
很早以前的动画片了 说的是一个浑身都是机关的侦探的事

好评回答
      警长永远是躱在保险柜里发出指令的,并被炸得灰头土脸的。糊涂的嘎吉特(音译)总是能歪打正着,化险为夷。其实嘎吉特是个蹩脚的侦探,他的敌人是M。A。D。军,而他的武器只是自己身体上的一些小道具:弹跳轮滑鞋、伸缩手臂、直升飞帽等等。加杰特的种种宝物时灵时不灵,结果他总也抓不到M。
      A。D。军的头头Claw博士。实际上嘎吉特的成功大多应该归功于他的侄女Penny和她的小狗,不过他们从来都是暗中帮忙,没有被嘎吉特认出来。层出不穷的器物和变化多端的身形是这个片子最吸引人的地方。反派头子CLAW博士给观众的镜头永远只是背影和一只手臂。
      他手边也有一只类似“阿兹猫”的恶猫。
       【原 片 名】Inspector Gadget 【出品年代】1983年 【出品公司】DIC Entertainment 【国别归属】美国 【剧集总数】86集(90年代末至今新拍作品未计入) 上面这个链接是主题曲 下载的 。

    圣***

其他答案

  • 这好象是英国的一部动画片,不好找啊,去卖正版的音像店里找找看,我记得正版有出。一般译名是《神探加杰特》。

    n***

  • 太老了,曾经在我国电视台播过,我找了半天只在网上找到了主题曲,来回味一下吧.
    这是完整版

    帝***