采药和钓鱼问题!

现在钓鱼140了,主要是钓变异鱼冲的技能.请告诉我,之后的每个阶段都要去哪里冲技能到300.
还有采药的冲技能的采集地点都是哪里?俩问题一起回答我吧,50分奉上!谢谢!

好评回答
    钓鱼技能是按照钓的鱼条数来升级的,所以除了钓不了区域在哪钓都是一样的。你一直钓变异鱼就行了,其他的都不如这个赚钱。还有你的钓鱼最好和烹饪一块练。
    药草的等级一般是按照地图的等级来分步的。首先你最好把NPC的炼金配方都买下来,然后按照自己等级和草药的量产来确定某一阶段用来冲技能的配方。我送你个草药分步和鱼类分步文件。
    目前最好的鱼竿是钓鱼大赛的鱼竿,然后是BL任务鱼竿,然后是粗铁鱼竿。粗铁鱼竿联盟我们服是40G以上,部落卖的很少也就是10几G,所以我经常去BL的葬影村水下开笼子然后在LM卖。钓鱼大赛的鱼竿和鱼钩我半年前就拿到了,不知道现在比赛有什么变化,如果想交流经验可以告诉我。

    简***

其他答案

  • 钓鱼的升级,在任何地图的任何水域,单位时间内的升级速度都是一样的,也就是说,你在主城的水坑和在TL里面钓鱼升级速度一样。。。
    那个任务鱼竿是第二好的鱼竿——最好的是比赛的奖品
    再往下就是葬影村海里面开贝壳了,+20钓鱼技能,但是几率不高,我是LM的时候曾经去开了2小时,没出,放弃。。。

    蓝***

  • 奥格瑞玛的钓鱼用具商有时会卖钓鱼+5的鱼竿,是限量的.你常去看看把

    电***

  • 任务钓鱼竿,居然有人卖掉···我昏死。自己去凄凉BL村子外面的海里捞贝壳吧。
    140+个水下诱鱼器,就在藏宝钓。漂浮残骸,火鳞都比较多。200+任务以后去菲拉斯的营地钓。
    去海边要冒点险。
    采药如果从0开始练,莫高雷——贫瘠——千针——阿拉希——175以后到辛特兰。然后就是东西瘟疫。

    1***

  •   钓鱼去哪练都一样,到后来都是钓很多条才涨一点,任何等级的渔区效果是一样的。
    当然,如果你练金的话可以去地精的海边钓黑口,再级别高一点可以去艾萨拉的风暴海湾里面去钓石鳞鳗,这两种都有助于练金。
    …………………………
    草药
    宁神花 1 外形为浅蓝色花朵,很醒目。
       广泛分布于低级别区,人类方面主要集中在艾尔文森林和西部荒野。矮人和侏儒方而集中在丹莫罗和洛克莫丹地图。精灵集中在黑海岸附近。 银叶草 1 外形为浅紫色雾状植物。 广泛分布于低级别区,人类方面主要集中在艾尔文森林和西部荒野。矮人和侏儒方而集中在丹莫罗和洛克莫丹地图。
      夜暗方面集中在黑海岸附近。 地根草 15 外形为根状。 喜生长于山石上。可以在西部荒野、艾尔文森林、黑海岸、丹莫罗、洛克莫丹、赤脊山和希尔斯布莱德丘陵采到。 魔皇草 50 外形为玫红色花朵。 分布于10-20级地图,可以在西部荒野、暮色森林、赤脊山、黑海岸、洛克莫丹、灰谷、湿地、阿拉希高地等地采到。
       石南草 70 外形为棕黄色根状植物,比较显眼。 分布于10-30级地图,一般长在树下。多见于西部荒野和暮色森林,也可以在灰谷、石爪山脉、洛克莫丹、赤脊山、湿地、希尔斯布莱德丘陵找到。 雨燕草 N/A 低级别草药中比较重要的一种,是迅捷药水和盗贼的菊花茶配料之一。
       非单生植物,只与石南草、魔皇草、跌打草共生。 荆棘藻 85 外形为绿色藻类植物,基本上如果你在地图上有水的地方发现亮点,就是它了。 少量分布于西部荒野的海边,大量分布于米奈希尔港周围的水域,尤其是米港以北海岸线沿线多有分布。亦可见于灰谷、辛特兰以及玛拉顿副本等处。
       跌打草 100 外形为红色雾状植物。 分布于20-40级地图,一般生长于阴影处很难找到(我当初经常因为在雷达上看得见在地图上找不出而抓狂)。西部荒野的灯塔处和月溪镇各有一个固定刷点,另外可以在暮色森林、希尔斯布莱德丘陵、石爪山脉、赤脊山、黑海岸、灰谷、湿地、洛克莫丹、黑暗深渊副本等地采到。
       野钢花 115 多在山顶上(爬山爬到抓狂>__ 2、燃烧平原,坐标: 3、冬泉谷,坐标: 4、希利苏斯,坐标: 鱼杆的问题就比较麻烦了,除了任务给的外,只有葬影村的海里有一种“龙虾笼”,打开的话随即给一些东西,有小几率得到一个叫“黑铁鱼杆”的宝贝。
      记得好象是+20。 还有就是荆棘谷钓鱼大赛了,每个周六开始都会有大赛宣传人员到各大主城去宣传。奥城的NPC在银行门口的树下。 周日的14点到16点,在荆棘谷都会开始钓鱼大赛。 第一个钓到40 条斑点可口鱼可得到钓鱼大师称号,奖品是“奥金钓鱼竿” +35钓鱼技能 或者是 钓鱼大师鱼钩佩戴后变鱼 还有三个小任务: 第一个任务: 奖励:幸运渔帽 (钓鱼技能+5) 第二个任务: 奖励:高强度恒金渔线 (对鱼竿使用后增加 5 点钓鱼技能 ) 第三个任务: 奖励:纳特·帕格的超级钓鱼靴 (钓鱼技能+5) 最后需要补充的是,在钓鱼的时候有可能回出现“潮湿的日记”,这个可是特别值得收藏的东西哦,很值钱的。
       上面记载了long long ago ,有一艘满载练金产品的大轮船从幽暗开往奥城中间时沉没了…… 潮湿的日记分为好多,五、七、十七的,最后一叶在书里面,据说这个上面有记载哪里可以钓到传说中的剑。

    四***

  • 1、钓鱼长点跟着你的练级的地点走就行了,你现在多少级呢,练级到哪儿哪儿有河就钓到哪儿,南海镇南边(离联盟营地近,如果是BL请小心)、菲拉斯的最西边海滩都有很多值钱的鱼,LZ别着急,钓鱼长得特别慢,到后期基本上5条能长一点就不错了~
    2、采药学到大师了之后就去悲伤,草药特别特别地多~在那里狂长点吧,然后就是一些高级地点了,费伍德、东瘟、西瘟等等~
    3、鱼竿那个任务的算是最好的了+25点技能,扔了就找不回来了,你去拍卖行看看有没有粗铁鱼竿卖,+20技能的,在凄凉BL营地附近的海域开笼子可以有一定几率开出来,要是没有就找工程给你做+100技能的水下诱鱼器~安在鱼竿上钓好了~不过有时间限制,老用那个就浪费了点~呵呵~
    最后祝游戏愉快~

    许***

  • 钓鱼杆你可以去凄凉之地的葬影村,水下开笼子会出一个+20钓鱼技能的渔杆,仅次于钓鱼大赛的冠军奖品。另外钓鱼不要在等级过高的水域练,这样鱼的逃跑概率太高,你140建议先去开一个钓鱼杆,再带上鱼饵去荆棘谷或南海镇练习充点,这两个地方鱼群多,很有可能钓到好东西,而且成功率高。
    采药在悲伤沼泽,荆棘谷,诅咒之地,都是很好的冲级地点,而且那里的草药也都比较值钱。

    z***

  • 钓鱼是熟练度问题,没有什么地图等级问题,你就死劲的掉吧,鱼杆等你到200左右每周日下午荆棘谷参加钓鱼比赛看看有机会能拿30技能的鱼杆不,还有一个加20技能的鱼杆在葬影村水下的箱子里面,联盟的人都在这里开箱子拿这个粗铁鱼杆,联盟没有25的任务鱼杆。你可以去碰运气。
    采集开始就是在城外采了,80-90以后银松森林,然后就是150以后到千针石林,尘泥沼泽,大师级采集就这里混了悲伤沼泽

    南***

  • 225只前可以去根据相应等级的地图30多的图是150以上了到了225去荆棘谷就可以了(都是带着诱饵)也可以去塔那利斯去掉石鳞鳗,荆棘谷有箱子残骸,可以随机开出30+的绿装和蓝装.可以练到250左右再去别地方可以去更高的图比如塔那利斯-费伍德得到280以上才能不大跑-艾撒拉可以掉水精华不过得300加水下诱鱼器
    采药也是这个意思都是相应级别的150以上都是25的图,然后到了200可以去荆棘谷.然后随着等级的提升去更好的图旧可以采了
    鱼竿到凄凉之地/葬影村旁的海底开竹笼可以随机开个加15的竿一般话.
    我一般1个小时开3个,不过人品差的3个小时不一定能开出一个看你的了.加油.

    拼***