我是部落的现在钓鱼153去哪练比较块?变异鱼要钓鱼多少才可以掉又是在哪掉?

好评回答
    我的一点钓鱼心得:
    没必要去找太高级别的地方练技能。我的技能270多的时候去冬泉谷钓鱼,给鱼竿装+100技能的水下诱捕器(我的鱼竿是辛特兰做任务得的本身+25点技能的鱼杆),每钓起10条鱼左右才能加一点技能,而且鱼还经常跑掉,后来到了295技能的时候,去十字路口附近的 甜水绿洲钓变异鱼也是平均钓起10条鱼+1点技能。所以。我认为,钓鱼技能的长的快慢和所在的水域的级别没有关系。不过想在高级区域钓鱼时一定要夜明珠或水下诱捕器,要不鱼很容易跑掉。
    个人认为钓变异鱼最好的地方还是哀号洞穴门口的小池子,那里有三个小池子
    钓变异鱼的机率都不低!

    ソ***

其他答案

  • 变异鱼在十字路口的四块绿洲中都可以钓到,哀嚎门口的水池是我的最爱。
    在南海镇南边钓,海岸边会有很多怪,但是不要紧,看地图离海边不远的地方有两个小岛(东南方向),就是比较偏南的那个可以爬上去,就在那里钓好了(路上当心那迦)。这一片水域只有三种鱼,一种是5级的彩虹鱼,一种就是黑口,还有就是火磷鱼了。我是PVE服务器的,所以不担心联盟的偷袭。

    迦***

  • 随便你。到底等级的河中钓也多经验的。以后钓鱼基本每5次以上才会加1经验的。钓第等级的鱼也 290钓鱼大师。没刻意练和烹饪一起练的

    噩***

  • 建议去葬影的海滩,稍微高点后游泳到再往北的海滩上,安全,而且收获不错.
    变异鱼你现在已经可以钓了,到哀号前边的那个好像叫甜味沼泽的湖里去钓吧.另外图安全的话就在幽暗城里的下水道钓也行.

    仰***