在哪可以下到《灌篮高手》的后续啊?

我听好多人说过有灌篮的后续片子,,但我一直都找不到。 。。。谢谢

好评回答
      《SLAM DUNK》没有动画版的全国大赛,动画版只出到101集(既县大赛完结),不要再去找什么全国大赛的TV版,很徒劳。另外现在井上雄彦也没有出版过《灌篮》的第二部。有些人说看过,但我肯定你看的是同人。
    《SLAM DUNK》的结局就是漫画本的第31部在战胜山王之后被爱和学院淘汰。
      看漫画吧,同样热血沸腾!!!!!!!!!! 反复回味那场与山王的大战吧,我觉得是漫画版最出彩的比赛。所有人都拼到体力透支,樱木还严重受伤,结果造成下一场打爱和学院的惨败。 这场比赛有很多令人感动的地方,樱木重伤后的坚持上场,并在流川的助攻下完成最后一;流川明白了自己与仙道的差距(不能太个人主义,关键时刻传出了几记好球);三井在体力透支的情况下顽强的投着三分,因为他相信樱木的篮板能力;鱼柱为了激醒赤木不惜出臭,赤木也没有辜负他,明确了自己的定位;安西教练坚定的信念,相信宫城的突破能力,宫城也在彩子的鼓励下信心大增;樱木为了目幕学长而奋力争抢篮板等等等等,实在是看点太多,毕竟对手是公认的日本高中篮球王者山王工业,没有人会相信他们会取胜,除了他们自己! 这场比赛井上雄彦用了足有六七卷篇幅来刻画,可见作者的用心和重视,另外,作者为了可以渲染赛场气氛,另用天气作了暗喻,当湘北最困难时,天降暴雨,当湘北一步步逼近山王的时候,天气也逐渐放晴 这场比赛是最能代表湘北队的作风和不屈的性格的,它也是动漫史上最经典的一场比赛!! 井上老师在《SLAM DUNK》的单行本突破一亿部后在日本各大报纸买下大幅版面做了庆祝的广告又在其母校的黑板上又画了一个短篇,讲述全国大赛十日之后,他们的故事……。
      如果我没记错05年的《漫画100》杂志做过深度报道。 不要听信有什么续集,井上老师从没出过续集! 我是狂热的《SLAM DUNK》迷,我对自己的回答绝对有信心!不要相信有什么续集 至于>讲的是在宇宙中打篮球的故事,类似乔丹拍的《太空大灌篮》。
      有时被外界称是 灌篮高手 的 续篇。,但实际上两部作品没任何关系 。

    圣***

其他答案

  • 我可以一定确定以及肯定的告诉你 《SLAM DUNK》没有后续 那是因为井上雄彦不顾出版社苦苦哀求在漫画最精彩的时候硬生生的结束了《JUMP》就把井上先生给冷藏了 把他的作品移到副刊上连载 这是很多杂志社和出版社常发生的事 只是可惜了读者啊~~~

    贝***

  • 永远也不会有101集后面的动画版本了,这是作者说的

    苹***

  • 没有后续,网上曾经有过很像的,但是证明是人家的同人拉,但是井上雄彦有画>讲的是少年的篮球队走向全世界的故事,被外界称是 灌篮高手 的  续篇.

  • 真的没有后面~~买漫画看吧~~~漫画里有对山王工高~~

    m***

  • 所谓的灌篮高手续并不是原作者所画,违背了原作者真正的意图,所以没有可看性.

    帝***

  • 有吗?我都想看呢~~~自己想吧

    遥***

  • 那都是瞎掰,TV版就到101集,后面到是有,不过都是漫画,没有TV剧集.到是有几部OVA版。想下漫画的话,就用电驴喽。全套的都有下载

    组***