怎么下载

我知道电影种子,  不会下载 。  怎么办?

好评回答
    如果你电脑中没有种子,你应先下载种子文件到电脑中,然后打开种子文件,就会弹出一个下载提示框,然后点确定既可。如果你不想把要下载的电影文件保存在默认的C 盘,你可以点浏览,选择C盘以外的其它盘。电驴子和比特精灵适用这种方法。如果是热门电影,种子又很多,下载的很快的。还有别的方法,自己可以试一试,这样才有意思。
    当然前提条件是你的电脑里要有电影下载工具,象比特精灵,电驴子等,否则的话有种子文件也无法下载电影呀

    阿***

其他答案

  • 不要理会太多,说得简单点,你的电脑里装一个"比特精灵',一看就知道了,很简单的.
    或者其它的BT软件也行,有很多种的,但是我建议你就用'比特精灵'吧,它用起来真的太简单了,一看就明白,下载速度快,资源丰富.

    8***

  • 安装Bt软件,点击你知道的电影种子下载或运行,Bt软件会启动下载保存电影。

    x***

  • 建议是用迅雷。

    1***