人被冲锋枪打得飞起来可能吗?

我常常在一些的枪战电影中看到人被冲锋枪打得飞起来,请问这可能吗?如果可能,那么枪和子弹须满足什么条件?如果不可能,请说明原因。

全部答案

  • 只有一种可能:
    先造一种能发射.50 AE 手枪弹的冲锋枪(造150杆),然后发给150个人,把枪调成3点发,然后一起向某人开枪,450发弹头………………那个人估计没法下葬了——因为尸体已经烂成了N多块,没法收拾了

    M***

  • 那是死前的最好挣扎啊~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!

    紫***

  • 如果你站在 屋顶上 有人拿者冲锋枪对你扫两下  你一定会下去的

    黑***

  • 有趣啊,找个人来试试,谁愿意牺牲.

    问***

  • 冲锋枪用的是手枪弹 基本上不可能 但重机枪等都可以

    y***

  • 我说一句话:枪战电影要的是惊险和刺激,这是艺术品!(被枪打得飞起来,这不可能。原因是艺术创新。)

    w***

  • 用火箭筒打人,有可能飞起来,你看到的场面估计是中枪的同时,有手雷或炮弹在身边同时爆炸,被冲击波冲上去的.
    用枪,再大口径的也不可能,高射机枪估计是枪类口径最大的,因为它的速度够快,穿透力够强,而人体是肉做成的,所以一下就被击穿,而不是受压迫向后退,

    锈***

  • 不可能,不符合动量守衡。如果真飞起来了,那可能还安全点,这样子弹的贯穿伤害就被减弱了。如果要让人飞起来,子弹起码要足够慢,接触面要大。这样,人最后是被压死的。

    y***

  • 我还在电影里看见过打一掌几百米外爆炸呢

    d***

  • 但机枪和大口径狙击步枪有可能。

    w***

  • 不可能
    人被枪打会感觉是被推了一下
    子弹的能量并不高
    用公式算下
    E=1/2MV平方

    中***