怎么在电脑上打出根号?

好评回答
      不会啊。。我发给你。。在单击要插入公式的位置。
    单击“插入”菜单中的“对象”命令,然后单击“新建”选项卡。
    单击“对象类型”框中的“Microsoft 公式 3。0”选项。
    单击“确定”按钮。
    从“公式”工具栏上选择符号,键入变量和数字,以构造公式。
      可以从“公式”工具栏的上面一行中选择 150 多个数学符号。在下面一行中,可以从众多的样板或框架(包含分式、积分和求和等)中进行选择。 如果需要帮助,请单击“帮助”菜单中的“Equation Editor‘帮助’主题”命令。 单击 Word 文档可返回到 Word。
       注意 如果没有“Microsoft 公式编辑器”,请进行安装。 如何安装“公式编辑器”: 如果无法找到所需的 Microsoft Word 或 Microsoft Office 组件,并且“Microsoft Windows 安装程序”不能自动安装该组件,您可以手动安装该组件。
      如果 Word 或 Office 是从网络文件服务器或共享文件夹中安装的,请运行该安装程序。 关闭所有程序。 单击“开始”按钮,指向“设置”子菜单,然后单击“控制面板”命令。 双击“添加/删除程序”图标 。 请执行下列操作之一: 如果 Word 是用 Office 安装程序安装的,请单击“安装/卸载”选项卡上的“Microsoft Office”选项,然后单击“添加/删除”按钮。
       如果 Word 是单独安装的,请单击“安装/卸载”选项卡上的“Microsoft Word”选项,然后单击“添加/删除”按钮。 按照屏幕上的提示进行操作。 了解安装程序中组件的位置 。 注意 如果 Word 是从 CD-ROM 安装的,并且在安装 Word 后将 CD-ROM 驱动器映射到了新的驱动器字母,请从 CD-ROM 上重新运行安装程序。
      如果正从 CD-ROM 运行任何一个 Word 文件,必须先卸载 Word,然后再从 CD-ROM 重新安装。 。

    杀***

其他答案

  • 1) 在word wps 等字处理软件中使用 公式编辑器
    2) 使用图形编辑软件创建

    y***

  • 看你是用什么软件?WORD中可以插入符号里找,其它软件可以输入区位码,也可以在WORD中找到后复制粘贴来完成。

    1***