背刺真的这么狠吗?请进看我pk经历!

本人32级白巫,准备转咒诗的。昨天晚上在土兵营打怪,遇见一红名深渊(他自己说的,也不知道他转了没有)。我冲上去,2话没说就一加蛋催眠,然后一太阳闪光将其杀害。谁知道他不服气,和我争吵起来,于是我将其又复活,还没来的及说话,他上来就一背刺,我满血啊。秒了!!~~晕~~
730的血,知识一套就,也不能秒我吧,于是他又将我复活,起来又p。反复n多次了。还请了一位奶妈帮复活,最后战绩
虽然是我挂4次,他挂12次,但是我就是有一点想不通,因为我挂的那4次全部都是秒的,他拿的好象还是末日,攻击力真的这么高啊?到底多少级?都说白巫转咒诗后诗pk之王啊。我真的有点郁闷。就这样背别人秒还算是pk之王吗???请大家给我详解。顺便教教我怎样使用咒诗pk。谢谢大家!~

好评回答
    pk首要看等级,次要看装备,然后才是看操作。
    背刺!
    如果确实是背刺,那么那个刺客的等级在40以上,你和他差8级以上,胜率还在3:1,你认为这还差么?假如32级矮人和他pk的话,恐怕一场也很难赢!
    假如刺客连秒法师的能力都没有,那还叫刺客么?同等级情况下,一般就是两个技能法师就要趴,为什么咒师pk之王,那是在别人根本打不到他的情况下,就是不断的催眠,你说无赖也好,绝对不能让刺客近身,你根本抗不了两下.
    另外,武器和技能的伤害力关系不大,末日伤害800的话,换上水晶匕首恐怕就840。

    忧***

其他答案

  • 大家看好 深渊红名当然是光着身子打的 不然FS能赢我不混了

    s***

  • 他的级别不会很高的,40级左右吧,被刺和致命窒息一下打人700~1000是平常的

    q***

  • 你12:4还不满意?
    巫师就是这样,不是你死就是我亡。况且人家既然是深渊,那就是40+了,跟你级别差的这么多你被秒很有可能阿。才730HP嘛。深渊最大特点就是一击的伤害输出所有职业最高阿(2章以后变了没有我不知道)

    冰***

  • 哈哈哈哈哈!!!!!!!
    你想笑死人呀,FS类的人物你竟然和CK近身PK,你不是找死吗?

    没***

  • 700多算什么!!我是大地我45及时侯(现在65及了)开痛击背刺打所有穿D顶轻装的人都是900+以上的伤害!何况是深渊啊!!不用奇怪!!

    1***

  • 呵呵,谁说咒诗是PK之王了?这人说话好不负责认啊~~~~
    咒诗PK被秒很正常,你碰到的是深渊,而不是宝藏,如果让你碰到的是宝藏,那死12次的一定是你,深渊就是攻击高,其他的都没宝藏强,和战士PK也就这样了
    如果和狂咒PK呢?你会的催眠,狂咒同样会,狂咒吃蛋秒你轻而易举~~~~你只能慢慢郁闷

    l***

  • 730血真是不多啊,秒了是正常的.到40级以后你就知道什么叫ck.
    记得我40级时540防,链甲套(对匕首防御加5%)
    背刺基本在680左右伤害.....你可以想像下.......

    ☆***

  • 不管什么法师,被刺客系的近身就挂。还好他是深远,而且武器没有加过石头,要是碰上宝藏或者大地这种技能命中率高的刺客,或者拿的是加过弱点侦测的武器的话,以你现在这种PK技能保证输的很惨。。。

    s***

  • 深渊在有蓝的情况下背刺在同等级所有人物中攻击是最高的(剑斗的3连斩也没他的高,因为基本属性暗精就要比人的攻高)所以秒你简直轻而易举

    华***