谁能给我一个QQ游戏里的凯旋-看我七十二变的人物介绍!

最好说的详细点别去官方网站复制,顺便再说说哪个人好使,请说理由。谢谢谢谢谢谢!!

好评回答
    斗士和剑士:加的力量也加攻击,到了140级以后攻击超强,可以下到精灵地下打大怪,打出来的钱够日常的买卖物品。还能打到大红和大蓝,比较省事。学会10级的体力后血也较多,打boss容易。         法师类:(红和蓝)140级——150级前升级快,可以群体攻击,多了150级,由于精灵地下的过道狭窄,怪物比外面的少,所以升级没有优势。     还有就是弓手:这个职业和那两个比没有优势可言,微操的水平好点还说的过去,不太好就练的难了!加的攻击还少。(我加敏捷347点,攻击才加了11点,也不知道官方怎么算的,只能洗点加到精神上了)我的会里面的剑168级,攻击900多,法师162级攻击1000多,就弓不怎么样!

    成***

其他答案

  • 凯旋不好玩了!玩过其它吧!我以前几个角色也玩过的.

    x***

  • 郁闷,凯旋都挂机的,我一朋友,攻击2800,红法!

  • 加的力量也加攻击,到了140级以后攻击超强,可以下到精灵地下打大怪,打出来的钱够日常的买卖物品。还能打到大红和大蓝,比较省事。学会10级的体力后血也较多,打boss容易。 法师类:(红和蓝)140级——150级前升级快,可以群体攻击,多了150级,由于精灵地下的过道狭窄,怪物比外面的少,所以升级没有优势。 还有就是弓手:这个职业和那两个比没有优势可言,微操的水平好点还说的过去,不太好就练的难了!加的攻击还少。(我加敏捷347点,攻击才加了11点,也不知道官方怎么算的,只能洗点加到精神上了)我的会里面的剑168级,攻击900多,法师162级攻击1000多

    h***

  • 是啊~~我用的是红法``红法升级快~而且攻击效率比较高~~但是剑和斗变身之后也很厉害哈~~~UC啊~我问一下你~肩头上的那个召唤鸟是怎么弄的呀~

    爱***

  • 剑和斗变身后PK厉害,红法升级最快,弓是最差的,不要去练,除非你喜欢弓的技能和肩头上那只召唤鸟,我就是因为这个练了弓,从来也不敢和人打架,还穷得要命.

    U***

  • 红FS,真的很好用,一天升18级`````

    兔***

  • 剑士或斗士最好攻强,法师远程攻打,不过路是你自己的,自挤选折啊!
    送你朵花,祝你胜力哦~

    1***

  • 精灵比较好 还有表用弓件手 如果见用完了 还米前就不能再射怪物了!我用的是蓝魔法师还是很不错的!

    小***

  •      角色介绍

    人族(Human)[意志(Will)&文化(Culture)]

    人类的身体特征有很大的差异性。一般来说,根据彼此生活地域的不同,生活习惯和文化发展也大不一样。人类的医学虽然并不发达,但由于掌握了异常强大的魔法,所以平均寿命可以达到120岁左右。
      和其他种族相比,人类并不算长寿,所以对生命的执着态度始终浓缩在其文化发展中,因而往往出现其它种族所不能完成的奇迹。 人类和其它种族几乎没有矛盾,只是对危害其生存的怪物一族始终保持敌对关系。和精灵族的关系则要融洽的多,但因为精灵族保持中立,因而也不能达到非常的亲密。
       精灵(Nephilim)   精灵族虽然拥有男女性别,但男性精灵族会给人较为接近中性的感觉。而女性与其说是一般女性的感觉,更接近某种神秘而难以琢磨的女神的形象。不论男女,精灵族都具有高过2公尺的身高与大而明亮的眼睛。
      希望与大自然共存的精灵族,平时喜欢将多件粉色系且轻柔的衣服重迭起来,并用绳结来加以固定的穿著,但若参加战斗时,则会披上较为厚重的盔甲。 能力值说明   在网络游戏中角色是玩家的替身。怎样正确定位角色,关系到角色的成长速度,对整个游戏的流程也会有很大影响。
      在建立角色时应慎重考虑职业的选择和发展方向。决定以后不能改变,因此请再三考虑以后决定。在游戏中即使增加一个点数也要慎重考虑,这关系到你所喜爱的角色的形象发展。 所有角色都有Str, Dex, Vigor, White, Red, Blue, Yellow, Black数值。
      其中White, Red, Blue, Yellow, Black相当于魔法(Magic),其中人类魔法师只有Red值,因此不要增加其他数值。   怎样培养一个有个性的,优秀的角色全靠玩家本身的努力,每次增加能力值后都不能改变,因此请玩家们慎重考虑。
       力量[Strength] 力量关系到使用武器所能造成的伤害力。强大的力量受到战士之神别黑尔的喜爱,但受到其他神灵的忌妒,因此在魔法攻击中会略显逊色。 敏捷[Dexterity] 影响身体的敏捷性和细微操作。敏捷越高就越能远离别黑尔的威胁。
      “以柔制刚”是对敏捷最恰当不过的比喻。 精神力[Vigor] 是所有生命之源泉。元气越高其生命力也越强,但太注重元气会降低攻击力。 魔法力[Magic] 魔法师的能力和声望会随着数值高的魔法发展。集中修炼一种魔法会成为这方面魔法的顶级魔法师。
       红魔法[Red] 红魔法是火的力量,以致命的破坏力而闻名。但其攻击属于集中型,因此攻击的范围较小,而有可能使对方逃脱。可为象征中级的力量。 蓝魔法[Blue] 蓝魔法是冰系列魔法。包括跟移动速度和攻击速度相关的魔法,且可以对抗红魔法。
       战士斗士:物理攻击厉害,血厚,不容易挂。
       红法:火系魔法攻击,不错(个人喜欢这职业) 蓝法:冰系魔法攻击,和红法差不多,不过没红法攻击那么高 弓箭:不好评论,至少攻击还行,但是要到后期才拽~ 总之各职业都有好处~如果你喜欢PK,又是长期的玩家,那么还是练蓝法或战士,如果你微操作好,那就练弓,如果你想体验飞的升级速度,那就练红法~~。

    a***

  • 红法
    职业中最厉害的角色

    华***

  • 我感觉红法师好1因为它好色

    爱***

  • 如果是热于升级 我建议你选红法 主要是法师群攻升级特快 红法和蓝法之间选红法是因为同等级的红法比蓝法的攻击要高
    如果喜欢PK那么建议你选剑或者蓝法 剑升级比较慢但变身后攻击和血都是他的优势 蓝法虽然血少 但升级很快 而且有远程攻击 比红法好的就是它也有进程攻击---冰河  如果你在加上用按键精灵 写一个叠冰的脚本 那么PK比自己高或者和剑 都没什么问题(但装备也要好哦 垃圾装备就在厉害也没办法)
    我有号在 轩辕 我自己的会是  平分秋色  大家可以一起去发展 我朋友们有300的红法 以后城主应该就是我们的了

    K***

  • 哈哈

    兜***

  • 官网都有介绍的

    1***

  • 蓝法是最强的,可斗士的变身技能超级厉害,不过剑士变身以后加的血多

    l***

  • 剑士和斗士:超高物理攻击力可以在被怪兽围攻时杀出一条血路,但是PK远程攻击职业的话,却只能追别人,别人还不时掉过头来给你一个“远程协助”。
    蓝法和红法:练级较快,但打完怪还要“千里迢迢”去捡战利品。与剑士和斗士相比,被怪兽围困时不太容易使触魔攻。另外,若在怪多的地方没有了蓝药水和魔法力,就只能用法仗以超低物理攻击力攻击。不过,PK时法师占有绝对优势。
    弓箭手:凯旋里面耗钱最多的职业,力量、敏捷、精神都差不多,没有什么最高的技能点。升级最慢,打完怪也要像法师那样“千里迢迢”去捡战利品。而且弓箭手攻击不高,防御也不高,不是一个理想的职业。
    排名:
    红魔法师>蓝魔法师>单手剑士、斗士>弓箭手

    1***

  • 剑有最高物攻,同时在90级后魔攻亦不错;斗差不多。红法和蓝法是魔攻,物攻技能一样。红法注重攻击力和单攻,当然有群攻法术,蓝法则注重敏捷和群攻。弓就不用说了!

    战***

  • 我喜欢剑士,男的!攻击力高,第10套装备,一身黄金帅呆了,虽然我是个女孩,但是我练了一个81级的剑士,但是现在没玩了,因为是在凯旋刚出的时候玩的,现在他的服务器都变了,我就没玩了,不过凯旋是我最喜欢的游戏!

    我***

  • 法师快,可以远程教育.

    心***

  • 1.各职业中红法升级最快,其次是蓝法。因为红法比蓝法攻击范围大。剑士和斗士升级较慢。弓手升级速度不快也不慢。
    2.在pk过程中,初期法师厉害,中期靠技巧和装备,后期可能是战士厉害。弓手pk是相对较弱。

    z***