91级猛将在哪里练级比较快

本人91级长兵力猛,攻245,防200左右,请问在哪里练级有35W左右的经验?需要什么属性防?挂到多少级后要换地方?

好评回答
    1、九原(碎刺为主)、蛛罗(碎火为主)都不错。
    2、蛛罗的最大好处是没有王,可以直接标记等优势,91级组好队,35万+经验非常轻松,建议去蛛罗。
    3、蛛罗从150-800这一带都分布有猩猩(大猩猩)、夷洲蜘蛛、古代巨鳄。这些的经验都不错。但是也有些南蛮怪,级别较低,你最好设置不攻击。
    如果组个级别相近的稳定猛将队伍,上40万经验都有可能。

    o***

其他答案

  • 现在其实哪里打不重要,组个固定好的队伍才是硬道理!!!

    k***

  • 通天人也很多!我建议你去夷州岛最里面的侏罗大概在“500-700打大猩猩,蜘蛛”挂机!哪里还不错,人比较少。建议你组个固定的队伍,这样升级才比较快。觉得经验不错的话给我加分。

    我***

  • 这个级别本来可以在九原或九原近郊,不过估计各个服里这两个地图的人都比怪多了。我现在90级在通天1层练,40万左右,带的碎防为主,去试试吧,组到个好队会更高。级别高了后后往2、3层练

    k***