猛将练级问题

请问88级猛将能在哪练级不亏钱~是拿短兵还是拿长兵练~?我攻击和防御都不是非常的高~装备其实不比别人差~但不知道为什么~请注明练级地方所需要带的属性防~还有就是哪能找到怪物的攻击属性,请把网站发过来一下.谢谢各位的支持了!!!

好评回答
    通天塔是个不错的练级地方~在地图左边练级~主带斩防!其他属性防可以不用考虑,基本不会亏钱!运气好能打出猛将用好大刀!~另外在安定东练也不错,但那边练可能多少会亏点钱!运气好能出稀有兵符!!~

    j***

其他答案

  • 力猛级别越高越难做到不亏钱,怪的血厚伤害又高,不可能不吃红的。
    推荐你去通天塔吧,怪的攻击属性级以及掉宝资料如下:
    怪物名   等级 属性攻击   属性防御          特殊技能
    机关人   LV80 碎40
    木鹰    LV82 刺41     防水5
    铁轮车   LV84 斩42     防火5
    铜球机关人 LV86 碎43
    铁球机关人 LV87 碎40                   流氓拳
    通天塔一层
    等级---- 怪物-----------掉落物品
    Lv:80 机关人: 泰山府君杖、束发金冠。
    Lv:82 木鹰: 水晶剑、凤凰宝钗。
    Lv:84 铁轮车: 金刚关头斧、凤雏羽衣。
    Lv:86 铜球机关人: 奔雷弓、束发金冠。
    Lv:87 铁球机关人: 奔雷弓、束发金冠。

    哈***