大家帮忙!让我死的明白!

偶82级的小野,刚才弄了石头神圣盔甲,3000多防御,一哄3万多防御,结果就这样,都能惨死在一只甲盔虫电死,还被金怪尸暴了3次。
没办法只能换回原来的65级的暗金盔甲,这样防降了一大半,但被几十只甲虫围着也没事,金怪尸暴也最多暴我一半血。
难道石头不好用,但给小弟用,他就非常爽。大家告诉我,这到底是为什么呀,还有小野到底应该用啥衣服啊?

好评回答
    那是尸体爆炸~~~~~~~~~~~~~
    一半火焰伤害,一半物理伤害~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    如果中了伤害加深,必死~~~~~~

    猛***

其他答案

  • 拿把PhasBlade再装上Stormshield基本上很容易就解决了。物免高而且吸电!

    r***

  • 电防85已经可以了(加电吸收)如果你的冰冷抗性低还要加强冰冷抗性。因为金怪死时除了尸暴外还有40级左右的冰之新星。尸暴戴大自然的和平戒只。小野衣服:刚毅+雷神之怒腰带+大自然的和平戒只和矮人之星戒只

    圣***

  • 甲虫是闪电强化,放出来的是闪电,暗黑术语管它叫棉花糖,如果带雷神吸电,抗性85就肯定没问题。
    金怪是火焰强化,死后会尸体爆炸,50%的物理伤害加50%的火焰伤害。
    这两种都是暗黑中比较可怕的怪物属性。
    从你现在说的情况,我感觉不出哪里有问题。
    野蛮人的衣服最好是刚毅,但单机需要补丁。

    战***

  • 电防太低--提高,尸暴--戴‘大自然和平’
    小野衣服:刚毅

    猪***