蜗牛哥进!!!!1

1为什么前几天我去杀牛,只掉出三枚宝石呢?不是说牛场内有很多宝石吗?
2从那里能得到更多的钱
3怎样得到大自然的和平
4我在第三幕,刚出城,就有一个怪物攻击我,我却无法攻击他,我600生命,被他打的只剩10了,这个怪物是谁啊?
5从那里能得到更多的宝石和神符

好评回答
      1,打任何装备都和运气有关,也就是所谓的人品。3颗也不少了,呵呵,多K几次吧,正常刷牛应该至少一天100次。
    2,钱主要是靠捡,卖装备,还有刷。前两个好说,现在说下刷钱,去商店找带磨碎词缀的剑,买下来,然后去找个有空余位置能够放下你这把剑的NPC去交易。
      把剑装备在手上,然后用鼠标点交易下面的卖键,然后点到剑上卖,然后再买回来,这样每次至少多得20000块。这样一会就100玩了。 3,[大自然的和平]Nature's Peace: 稀有度评价:普通 有交易价值比率:100% 1 : 2106 督瑞尔 - [地狱] 1 : 2426 巴尔 - [地狱] 1 : 2467 暗黑破坏神 - [地狱] 1 : 2523 墨非斯托 - [地狱] 1 : 6288 召唤者 - [地狱] 1 : 6868 尼拉塞克 - [地狱] 1 : 7754 罗达门特 - [地狱] 1 : 8708 女伯爵 - [地狱] 4,刚出城会碰到黑暗流浪者,然后变出几个小怪打你,应该能打死的啊,黑暗流浪者实际就是来第三幕找老墨的大菠萝。
       5,宝石噩梦难度和地狱难度的小怪都能出很多,不直接说了。神符去刷地狱难度的女伯爵,地狱难度第三幕崔凡克的三个议会金怪,地狱难度老墨身后的箱子,地狱难度的火焰之河,以及世界之石大殿和毁灭的王座。

    战***

其他答案

  • 1.牛场出的多是因为牛很多很多,这样出的概率就大点.并不是说就一定出很多,只有不停的打才能打到很多.
    2.有装备增加掉钱百分比的装备多带点,就会让怪多暴点钱,其实赚钱你可以通过拣东西回程卖给商人.很多东西都能卖到35000的,经常拣东西回去卖就会有钱了.
    3.打怪,不停的打,暴不暴完全靠运气.没有怪是必掉的
    4.你碰上的是对你攻击不感冒的怪.这个我们是无法确定的,比如你是冰法,怪是冰无效的.你是物理攻击类型的,怪是物理攻击无效的.并没有什么怪是一定打不了的.
    5.宝石和神符,你还是要去牛场打牛.不停的打.
    其实暗黑的乐趣也是在不停的重复的打怪中,突然被你一下打到好东西.也有可能你怎么打就是打不到...

    1***

  • 不停的刷地狱的牛和怪!!!

    k***