江苏考生

我是江苏理科考生今年考了376分,不要笑,我想问一下有没有在天津的公办专科能上,不要骂。

好评回答
    天津的专科中天津大学和天津师范大学以及天津理工大学的是很不错的,但是你的分数可能危险,而且天津大学的专科不润许升本,其他的专科不是很好,不要为了名气到天津去,找可以学到本领的学校最重要

    f***

其他答案

  • 你不愿复读么?复读吧!上了专科想升本很不容易了!明年考上正经大学不好么!个人意见!

    宝***

  • 天津的专科还没开始录取,要在8月上旬开始,但你这分数说实在的也很难考上,看你的运气了。
      祝你好运!

    1***

  • 好像没有呀,不过你可以换个地方看看呀!

    带***

  • 应该不行,专科很少招生的,所以分数相对较高!

    逸***