请大家进来看看~

请大家来投票看自己心目中最喜欢的职业的一转\二转,给出自己的理由~小弟只是想做个小调查~

好评回答

其他答案

  • 如果说为了后期的PK话,人类的圣骑士防超高!!是 不错的职业!!
    如果说为了打BOSS那深渊比较可以!!!

    h***

  • 当然是练矮子啦。。。。
    不然你们哪来的装备啊

    s***

  • 战士都行《暗精除外看不惯她跑步的样子》   我玩游戏时人物好看最重要 而我觉得重盔 一手拿剑 一手拿盾《骑士盾很好看哦》 最帅    呵呵

    e***

  • 既然不知道到底转那个好,那就干脆练兽人和矮人好了
    没有那么多的职业好转,就好选择了呵呵
    兄弟我就这么做的
    免得到时候选择困难:)

    初***

  • 喜欢突袭者、破坏者,,,
    因为生命最长~~~而且这样的角色大家玩得很少~~~

    1***

  • I LOVE T2

    g***

  • 看你的个性罗。我练的是深渊行者。嘿嘿。就是没剑认武者帅咯。

    1***

  • 兽法,前途无量,无论转霸主或者战狂都不错。

    v***

  • 银月游侠.赏金猎人.剑斗士,目前之练过这3种,感觉不错,很过瘾~

    1***

  • 咒术诗人

    1***

  • 骑士转圣骑,辅助厉害,团练有意思,不象斗士适合单练,PK时操作好了也NB,台服全区大比武胜出的就是个圣骑。

    梦***

  • 我嘿精灵法师---黑暗巫师--狂咒术士!嘿嘿!

    1***

  • 我想当杀手~~专门杀手~~从不杀人~~一转后我还是杀手~~不杀人~~二转也一样~

    w***

  • 自己去 做调查吧。那里比这火暴。

    咸***