现在的外挂一般都不还手的吗?

好评回答
    我不知道外挂里是否有设置还不还手的,但是如果是用外挂的玩家有一点可以肯定,他肯定不会设还手的,不然他们还不被杀到1级啊,如果是我我就那么干。一般挂的都小号,我40多级号了,杀他们应该问题不大吧。如果敢还手杀了他们也不红,何乐而不为呢。所以一般挂挂即使有还手的设置他们也不敢设的,所以放心大胆杀吧。

    疯***

其他答案

  • 一般都不回答

    p***

  • 首先反对外挂
    我是先知,打不过别人,但是我知道有的外挂打一下不是反击就是下线的。

    一***

  • 现在有的外挂不但不还手,而且不抢怪!最好用个小号过来杀掉他们的奶妈,一红名就把装备转到大号去!

    s***

  • 绝对还手,视乎你出手的轻重
    有的外挂行家会设置不和玩家抢钱抢怪,外挂新手则抢钱抢怪
    现在的火车都超长超速度,不叫‘团挂’,叫‘TMD盟挂’
    外挂毁了游戏

    忘***

  • 我没使过天堂外挂
    但我认为不可能不还手
    本人BS外挂

    飞***

  • 這不一定喔
    要看情?r

    小***

  • 有的还不捡钱呢嘎嘎

    花***