怎么样赚钱最快?

现在的打宝图都是2分钟领一次,速度很慢,要是连续都是境外就不爽了#54本人不想压标#17 怎么样才能最快的赚钱,请高手指点~~  还有我的小号40HS怎么练才快呢?

好评回答
    可以去跑跑商嘛  赚钱没有什么快的  压镖前先到化生去放几个垃圾召唤兽  可以增加阴德  使压镖距离变的短些
      40级到地府可以 捉鬼好点

    缘***

其他答案

  • 建议挖宝图,至于你以前是打宝图挣钱,那么现在应该挖宝图了,挖宝图挣钱特别快~挖了连击你就发了。至于你的40HS练级,应该去捉鬼,通常都有高级的带小孩捉鬼,要选免费的那种,本人新手,望多多指教。

    a***

  • 40跑墒啊,快点1小时5票,有钱有经验有帮工,帮工去帮里买2J药卖,很赚的

    白***

  • 捉鬼,一次能挣1万多

    毛***

  • 最好跑商,级高一点可以押镖.有本钱的话,开店是超赚的~~~40级可以捉鬼,也可以跑商到50

    紫***

  • 觉得跑商最好,40级的商一票运气好,只要个来回。而且加个商人奖励多的那就更好了。

    等***

  • 40级化生抓鬼升级最快,可以一直抓到90,没双了就跑商

    p***