白酒长时间存放在高温环境下怎么样不会变质?

全部答案

  • 封闭要好是最关健的一条

    刘***

  • 密封,低温,为啥要高温哪

    王***

  • 密封得好基本就不会变质;
    不过为什么要长期存放在高温环境呢?
    如果只是比室温略高,问题不大;
    如果是温度过高,又密封得好,就得担心容器爆裂了;密封不好,酒味就会越来越淡(酒精快速挥发)。

    z***

  • 在家中用玻璃瓶装酒,密封,不要在阳光下暴晒。

    镜***

  • 主要看密封程度和器皿材质,无论使用什么样的器皿,建议都不要存放在高温环境下,高温环境会使酒精挥发快,高温环境也会使得酒精和酒内的一些其他成分快速发生化学反应而变质。

    卢***

  • 酒这个东西最好是密封低温存放

    K***

  • 朋友您好,温度在40~50度,酒很快就会变质。
    白酒易挥发、渗漏,气温升高还会外溢。
    相对环境湿度最好是在70%左右为宜,湿度较高瓶盖容易发霉腐烂。白酒贮存的环境温度不宜超过30℃,要严禁烟火靠近。容器封口要严密,防止漏酒和“跑酒”。
    白酒保存方法得当,能够存放很久,如果有条件的话就把白酒放在土下,那样会更好,可以存放更久。很高兴为您服务,希望我的回答对您有所帮助,谢谢您的支持和鼓励。

    J***

  • 温度很高的话,酒里面的乙醇就会氧化变质

    努***