能重连专业技能吗?????

我是55的LR ,本来连的是  ,采矿-工程,可是我现在想连采药-炼金,我能重练吗?到哪去改啊???

好评回答
    可以,打开你的任务信息,找到技能这个窗口,就是里面有你各个武器技能的那个,找到你的采矿和工程,点一下,之后在下面会出现这个技能的进度条,后面有个圆圈里一个杠的像禁止一样的标志,点它就可以删除了,之后再找专业训练师就能学新的了

    白***

其他答案

  • 当然能重练啦,在人物信息界面中点'技能',再点要删除的技能后的"X",就可以删掉你想删的专业技能了,你再去找采药和炼金的训练师就能学新的专业技能了~~

  • 按C键,在技能里点差,忘却技能后就可以学习新的技能了!

    b***

  • 可以从练 把原来的 采矿-工程 删掉 然后去找 练金-采药训练师学习 从熟练度1开始练

    世***