我儿子是2000年11月10日晚7点多出生的父姓田请各位大师帮起个好名与五行和八字合

我儿子是2000年11月10日晚7点多出生的父姓田请各位大师帮起个好名与五行和八字合的

好评回答
      性别:男  国际易经网线上排盘系统
    阳历:2000年11月10日19时30分  阴历:庚辰年(白蜡金)十月十五日戌时
       偏印   正财   日元   偏印
    乾造:庚辰   丁亥   壬申   庚戌  (戌亥空)
       乙伤官  甲食神  戊偏官  辛正印
       癸劫财  壬比肩  壬比肩  丁正财
       戊偏官       庚偏印  戊偏官
    神煞:福星贵人 禄神   太极贵人 金舆贵人
       华盖   孤辰寡宿 禄神
       国印贵人 亡神
            太极贵人
            文昌贵人

    立冬:公历2000年11月7日10时49分  大雪:公历2000年12月7日3时29分
    起运:命主于出生后8年9个月又9天22小时起运
    交运:命主于公历2009年8月20日17时交运
       偏官  正官  偏印  正印  比肩  劫财  食神  伤官
    大运:戊子  己丑  庚寅  辛卯  壬辰  癸巳  甲午  乙未
       09岁  19岁  29岁  39岁  49岁  59岁  69岁  79岁
    始于:2009  2019  2029  2039  2049  2059  2069  2079
    流年:己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  己丑  己亥
       庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  庚寅  庚子
       辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  辛卯  辛丑
       壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  壬辰  壬寅
       癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  癸巳  癸卯
       甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  甲午  甲辰
       乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  乙未  乙巳
       丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  丙申  丙午
       丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未
       戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申
    止于:2018  2028  2038  2048  2058  2068  2078  2088
    贵公子是壬水日主生于冬天,得时不旺,八字"三印一比一财两杀",身旺印重,无伤食泄身制官杀,用神只能取丁火财制印,用神乏力。
      他的八字水重火弱无木,取名应该有水旁水格和木旁木格为佳。建议如下: 田 5画,天格数土(6) 汉 16画 人格数木(21) 平 5画 地格数木(21) 姓名对八字帮扶作用大! 。

    江***

其他答案

  • 出生公历:2000年11月10日19时15分(北京时间),星期五。
    出生农历:二○○○年 十月 十五日 戌时。
    枭          才          日元        枭
    庚          丁          壬          庚
    辰          亥          申          戌
    此命壬水生于亥月,得令而旺!日主又得地支申金、月干庚金生身,当以从强论命。
    五行以金、水为喜用。
    请看我为其取的佳名如下:
    田盛文    田杰中     田智方     田清元
    以上佳名符合命理,三才五格数理搭配也好。
    佳名必有好运!!!

    周***