玄天魔眼

玄天魔眼要怎么拉到禹王顶呀,,是不是非要SS拉,SS怎么拉呀,是不是MM不能给SS加血呀,不然就拉不好,,拉来了,为什么MG总是打着打着怪就回了..应该怎么打呀,,麻烦告一声..先谢了

好评回答
    我是MG(力敏型)
    71级的时候就可以帮别人打~而且是自己拉自己打~~~
    而且翅膀是天生的那种~~~
    问题在于你怎么引~~
    还有一个重要的是要带一瓶70用的瞬间恢复的紫色药水
    当把魔眼引下山后马上用减伤害的翼盾技能(眼睛可能在下山后就攻击你)我从没用鹰免疫技能~~~~继续引~~~~当它第2次攻击你后~马上喝紫色药水+红色药水,这样可以直接把它引到目的地.
    本人已经用过多次~没失败过
    LZ不妨试下~~~~~

    v***

其他答案

  • 怪跑是因为它够不着你了,虽然卡怪的时候它也打不到你,但那是因为你在跑,还在它攻击范围内,它会绕来绕去追你,我想你肯定是站在屋顶某地没动,它打不到你,所以就跑了,所以卡魔眼要注意在走廊两边跑着卡,不能光站屋顶射。我刚开始卡也这样,它尝试打我几下后就回去了。
    拉怪的问题我觉得小MG还是让SS去拉比较好,在这边接怪就好了,自己拉的话技术不好很容易挂,因为MG扛不住它几下的。80以上了自己拉是一点问题没有的。

    山***

  • 我是MG
    打魔眼不需要SS和MM
    经常给人帮打魔眼
    主要是级别的问题
    80以上的MG就基本没什么问题
    如果没有好翅膀的话建议MG骑马去拉怪
    拉到离卡怪房子不远有棵树和一个大石头的地方下马
    开鹰免疫后回身射怪一箭
    然后跑到房子那就可以卡了(新手带个MM多试几次就可以了,第一次不容易掌握好时间)
    楼主说卡到一半的时候怪会跑我觉得可能是有别人抢到仇恨了
    就MG自己打就行

    爱***