毁灭SS现在最高攻击能打多少?

灵魂之火
点燃
暗影箭

好评回答
    其实大家不要互相比什么,装备差异,还有就是怪的抗性,和RP问题,毁灭术士单杀的速度是很快的,相比较而言,毁灭术士、盗贼、暗牧,这三个职业单杀的速度要快于法师。总想些什么5000+   10000+的伤害有意思吗,一年能打出几次。
    谁不服你就连打几个5000+   或10000+的伤害给我们大家看看,我想你要是不用软件改图片是打不出来的。
    正象上位朋友说的,认清自己,明确自己所处的位置,

    j***

其他答案

  • 暗影箭我最多才2800,惭愧啊

    g***

  • 5000+
    刚刚去黑上打出的 不过有暗影诅咒。。。。

    1***

  •    请问大家选择毁灭SS的目的是什么????难道就是为了那1%或者更小的爆发性的爆击??错,选择毁灭的目的是寻求一种快感,一种以非常快速度杀人的快感,一种放10次法出5次爆左右的快感.请不要再说1.9对毁灭SS是多么多么的压制,其实根本就没有太多压制问题,1.9更新文件不是说了吗,虽然不出现易伤加成,但是造成的伤害效果会提高,这难道不是和以前一样吗?我们希望出现的易伤加成的目的不也就为了提高伤害效果吗???选择了现在的毁灭SS就请你把你的态度摆正,不要以为视频上面有SS能打出15000的伤害就觉得感叹于这个职业的爆发力(首先我们先不说那15000是不是没通过修改达到的真的15000)一个服有一个SS出过一次这样的伤害已经很不错了.
       最后说一句,要选择毁灭,首先摆正你的心态.
       本人3区萨尔,60级联盟侏儒SS,根号二

    根***

  • 现在1。9后起码削弱4分之1

    地***

  • 7000
    我同学制造出的伤害,别人的不清楚

    1***