关于过度性生活后尿频尿急????

●患者性别:女
我和男朋友由于很长时间没见面了,见面的时候,在一起三天,共做了6次爱,结果我现在感觉尿急,但尿的时候又尿不出多少来,尿的时候还有点疼,还带血,我该怎么办啊?我现在还吃着三金片,昨天感觉尿的血少了,但今天有尿的时候会出一点点血,也不多,有时会有小血块,也不大就一点点,尿频尿急,尿完的时候,尿尿的地方会疼,有时候会觉得尿不出来。

好评回答
    泌尿系感染了,务必尽快到医院去,做过尿检,这种情况很复杂的,一定要重视。如果已经有血,是有血尿了,就是尿里已有红细胞,应该不仅仅是镜像而是肉眼血尿了。真的要早发现,早治疗.效果才会好,否则拖成慢性的就麻烦了.
    而且这种病容易复发,很麻烦的,腹部涨痛。我生日就受了这种折磨,心理阴影到现在还在。。。
    请尽快去医院看!而且要暂时停住做爱了。。。

    b***

其他答案

  • 你的情况是泌尿系感染,应尽快到医院去,早发现,早治疗.效果才会好,否则拖成慢性的就麻烦了.

    姬***

  • 根据你现在的表现怀疑你有一定的尿路感染!所以说建议你到医院做一下尿液检查

    s***

  • 你这是尿道炎,我也试过这种情况,这不一定只是因为你房事频密的原因,有时候天气太热你坐到一写温度比较高的地方也会产生这种情况的,例如坐公交车,别人刚一起来,你就坐下去,或比太阳晒得发烫后的凳子你坐过也会的,你最好就到医院去验一下尿,让医生给你吊一瓶液第二天就会好了,再不我听别人说,买一些牌子比较响的溪黄草冲剂喝也很快过两天就好了。我就是吊液第二天就好了,试试吧~!

    c***

  • 很可能是尿路感染
    注意卫生
    特别要多喝水
    试试vc片

    工***

  • 你那个是感染吧
    我以前啊和老婆一天做3次啊都有的
    过年那几天做了有3天9次
    没什么其他的症状就是腰酸
    老婆也是
    至于尿急或尿不出那是感染

    z***