我要结婚了!

10月份我就要结婚了,想问问大家我现在应该开始准备什么?总是感觉有好多的事情要做,但又不知道应该先做什么?我是女孩子哦!

好评回答
    恭喜你,准新娘!
    从心理上讲,不要刻意的去准备什么,顺其自然,享受美好的、即将到来的一切。
    规划一下你们的结婚仪式地点、邀请的嘉宾名单(提前准备)、是否让喜庆公司安排,如果不是,仪式的主持司仪、或者车辆等问题(花车)。。(这种方式新郎很操心的)
    你就考虑去什么地方拍结婚照片、安排蜜月行程(想去什么地方)、打算穿什么样的结婚礼服就好了!
    顺便提一下,如果要旅行,一定记得安全阿,旅途劳累,容易生病或者不适,准备常用的药品和充足的“小雨伞”,
    不能让美丽的新娘累坏了,这个时候也是考验新郎的时候!呵呵,祝你们幸福!

    爱***

其他答案

  • 亲身经历: 领证时一定要给照相的喜糖,喜烟啊!~我那时候不明白,给我们照相时我面无表情,他都不告诉一声!~

    鞋***

  • 首先要调整好自己的心理状态哦。
    其次要做好前期准备工作。比如:登记结婚证,拍婚纱照,购买   装饰家庭,或卧室的东西。结婚穿的衣物。
    再有就是准备结婚宴客事宜。
    最后就是婚后。是否去度蜜月,还是在家休息还是上班等事。
    最好有个计划表。

    何***

  •  恭喜你啊,我和你一样,也是国庆节结婚。希望我们都能幸福。

    i***

  • 学会做多种身份的人,爸妈的女儿,丈夫的妻子,公婆的媳妇,孩子的准妈妈,学会周旋\迂回,尽享天伦之乐.

    x***

  • 首先祝福你.

    1***

  • 帮自己打扮的漂漂亮亮的,扮着走向婚姻礼堂!

    1***

  • 更重要的是你的心理准备好。
    你要明白恋爱和结婚不一样
    王子和公主结婚了
    从此过上了真实的平凡的甚至有点琐碎的生活。
    选择了结婚
    那就是二个人下定决心要过一辈子了
    相互关心相互宽容。
    要想着
    我不爱他谁爱他
    我不原谅他谁原谅他们。
    祝你幸福。

    小***

  • 准备家里的装饰和生活用品,围绕着把自己打扮成美丽的新娘而进行。

    阳***