谁能推荐几部搞笑的动画?3部

除了几部我看过的,全金属狂潮2,校园迷糊大王(喧嚣校园),GTO,然后大家推荐吧

好评回答
      以下是我喜欢的:
    阿滋漫画大王
    银魂
    阿拉蕾
    以下是网上搜出来的
    机器猫〉。
    我家有只机器猫,又能说话又能跳,呵呵,那个时代的孩子梦寐以求的都它都能从它的小肚兜里掏出来。
    〈棒球英豪〉。
    也就是以前的安达充的甲子园系列,恩~尽管有人挂了这样不幸的事,但总的说来还是一部轻喜剧吧。
      勉勉强强排进前10。给人的感觉很轻松~就这样 〈樱桃小丸子〉。 呵呵,是不是想起了很久很久以前的你,很可爱。人物塑造也很简单,一如天真的童年。 〈我是麦克〉。 我想很多人没看过吧,一只猫的故事。画面并不精致,给小孩子看的动画片,但很好玩。
      恩~看过后再下结论吧! 〈幽游白书〉。 因为本人的偏好,呵呵,就把它排到6来了。 〈乱马〉。 死人妖,日本漫画界唯一的人妖主角,我还能说什么。。。。。。。。。。。。-_-'' 〈七龙珠〉。 一个完美的幻想世界,好色的武天老师,天真的悟空,打喷嚏就变个人的美女,坏心眼的小林,还有天津饭,饺子。

      。。。。。。。。。。他们之间会有什么正经的故事吗?? 〈城市猎人〉 北条是色狼! 〈蜡笔小新〉 你见过这样的娃娃吗?? 〈灌蓝高手〉 超级喷饭动漫。 犬神下载 动画: (仅第二话) (全集) 漫画: (在网页最下面)。

    1***

其他答案