合成问题

在晶洞里打的各种珠子有什么用?矿场里打的杂矿、矿砂之类的有什么用?可以合成吗?怎么操作?

好评回答
      这些东西都是用来炼合成材料的。
    如铠甲体魄强化法,你学会后,就可以强化衣服,每次+4-10点体魄,所需材料就是:钢*2,体魄秘石*3
    那么这里的钢,体魄秘石就是强化材料。
    具体分析一下:
    钢和铁的炼成:
    5矿粒+1杂矿=钢或铁(是钢是铁,由你自己在炼化前选择)
    3未知矿石=秘石(包括体魄、智力、精神、武力和反应秘石共5种)
    10矿石+1未知矿石=合金(包括斩合金、刺合金、碎合金和射合金)
    25水珠=1青玉石
    25火珠=1朱红石
    25仙珠=1黄晶石
    25妖珠=1紫光石
    所有这些最基本的强化法的配方,在首都炼房都有卖的。
      你先买了学一下。 请先完成合成熟练的技能。具体操作如下: 身上带好50水珠,50火珠,1斩合金,1青玉石,1朱红石。 为了能最快速度完成该任务,可以设江夏东的驻地武将那为重生点,设好后去碧水地穴-炼丹道人葛洪(71,27)接任务。 将炼丹道人葛洪的飞来石交给江夏的炼丹道人葛玄(30,25)。
      帮助江夏城中的炼丹道人葛玄,炼成一个斩合金。(配方可在炼造房中购得)将炼丹道人葛玄的朱砂,交给碧水地穴的炼丹道人葛洪。准备水珠及火珠各五十个,收集完成再回报炼丹道人葛洪。炼成朱红石及青玉石各一个,交给碧水地穴的炼丹道人葛洪。将炼丹道人葛洪的口信,带给碧水地穴三层的炼丹道人葛广(31,23)。
      向碧水地穴三层的炼丹道人葛广学习合成熟练之术。 等合成熟炼学满10级就可以去强化装备了。 在炼材料时,最好是一次多炼一些,因为不管你炼多少个,开炉费总是500两,合成材料的合成率是100%,所以不必担心爆掉。而在合成装备时可就要注意喽,好多都是80%以下的成功率哦。
       具体的怎么玩,还要靠你在游戏中慢慢总结经验,希望所说的这些能对你有所帮助。

    司***

其他答案

  • 4楼老兄  我真的佩服你啊    你的时间真多  真是个行家啊  佩服!!!!!!!!!!!!!!!真话哦

    风***

  • 能合成强化材料,炼造房里能买到此类配方特别是首都炼造房,强化配方各城炼造房有不同配方有卖,部分强化配方打怪得。

    蓝***

  • 在首都练造房买做东西的纸``然后把那些拿去合成```你去看看就很明白了``

    风***