到底用来垫底的矿怎么个合法

要合孔矿,垫底的矿应该怎样合,别人说的我还是没看明白,谁能告诉我具体的步骤假如说我要合精金10块,我应该怎么合垫底的矿,要和精髓又该怎么样,~~~白金~~流光~~依次类推

好评回答
    金矿现在是比较贵的一种矿 不管是流光还是金隋..原矿的价格都在5到15银左右 而且合成率也是比较低.如何才能最大限度地合成这些矿呢?往下看..```
    首先你要有足够多的铜矿石.挖不够建议你去收 2Y一个.很有用
    然后背着矿和钱去炉子.注意不要人太多.第一次合铜.前提是成功(这个再失败..人品问题了..)然后再合一次铜
    (前提是成功).成功两次后合金隋或者白金(注意合了金隋就不要合白金).如此循环.在合了大概3组矿之后.你可以一次铜一次金.以上适用于合半成品矿
    下面是合成品矿
    PS 如果你在合半成品矿中发现铜暴的比金多 那么你合金隋或者流光的成功率将会非常高
    火铜1下至2下 点金隋.然后祈祷吧. 一般都是 '合成成功'

    梆***

其他答案

  • 用矿垫!

    m***

  • 我觉得你说的垫手就是为了让金矿多成点对吧 我建议 你用比他们高级别的矿比如合金子你就用水晶矿垫手 合白金就用星辰沙垫手 这两样矿都不贵 基本上高级别的矿暴了你上下一个矿比它的低成的几率就高 担不是百分百啊 呵呵 祝你好运

    幻***

  • 最好就是乱合~~~失败算我的

    U***