有关兔耳吓人箱子的问题(网1狮子的)

1)有两个兔子的箱子,一个33及一个49及,垃圾的,
  想卖掉,不知道价格大概开多少合适
2)如果改造的话,能改造成什么,怎么改造,改造图怎么
  获得..

好评回答
    3W左右/招牌
     狮子交易市场.
    改造图从里面可以收.
    没个百万根本无法弄到.
    改兔A+B+C+D+E+任务等级兔箱子=影子
    初始等级太高.的确是有连的价值.但是没有升值的空间.
    如果把价格因素考虑进去,这只不要连了.

    シ***

其他答案

  • 先看你有MB没,没的话可以卖,3W左右,(强烈不建议)
    才3W,卖了也不滋润,33级/49级也是个鸡肋~
    有MB的就去收改图吧~不知道你是什么服的,电信1牧羊:改图A价格在30~35W左右,BCD20~27W,改出来的影子看好不好,10D~8D的可以卖个150W左右,8D以上就150W以上,10D一下的做招牌100W~120W左右~
    你也可以自己打,但很难,我打过百几两百张改图,就出了张B的,几率很小,打的话建议3~5开去刷狗洞,第一次刷可能要30~45分钟(开地图)(别说用外挂,BS),跟这就平均5~10分钟一次,很快的,我最快是5开去,一个钟刷8次,40张图(可惜没兔改)~

    ☆***

  • 招牌兔子是除了改影子就是做招牌了,你这两只等级太高,做招牌都不合适,只能3~5W卖了去给人改影子。兔子改出来是阴影,需要兔改ABCDE+一只任意等级的兔箱。
    还有上面有人说20~30W是没可能的,1级兔子只有黄金迷宫和收获祭才有一些,招牌也值50W,高级兔子多的是,所以不值钱的
    兔改的价钱一般是A30,其他40,交换45

    1***

  • 应该是3W左右,一个33,一个49,这两个兔子只能拿来改影子连招牌都当不了,因为大多数的玩家调教只有2级。我也是网一狮子的因为我有个90多的驯兽所以在2,3个月前买过一只21的,只花了3W,3楼的大哥你要想买我可以10W卖给你

    y***

  • 楼上的,1级和野的是不能比的,那2个箱子就3~5万,用ABCDE 5张兔改可以去改影子了

    可***

  • 我看见 有人 收兔箱 的 价格 低的惊人 我过生日我哥们送了 我只1级兔箱 16D 他自己抓的 我没舍得练但是前几天缺钱话 我就给卖了 结果 有人说30W 收我的兔箱 我不懂就卖他了 我练会去级去东医院加血的时候看见他 在东门 跟那 摆摊 卖50W   我都疯了 唉 骗子多
    你小心点把 你的两只 如果 都是 野的话 20~30W 有人收
    改造的话 可以改成影子 用兔箱改图号想是5张把 A~E 跟刷改图好想一样 刷BOSS 去话1000元买改图? 随机获得 你也可以收 我见过有人30W 收 兔改
    实话 具体的 我不清楚
    希望 可以 给你 点帮助

    夜***