HUM怎么对付UD的蜘蛛?

好评回答
    一定要侦察!!初期侦察到对手的坟场 并且英雄出来的晚(就是你AM练晚第一批怪他还没来)造5~6FootMan升级防御穿刺 早点把MK搞出来 学T。C。T带血带魔跑到蜘蛛群了C 看到位置接近的就T 火枪只要有钱就出 3~4专家级牧师 UD的蜘蛛在你MK出来时候最多7只
    你初期干扰DK练级(这点很重要也嘴关键看你的意识了) 再杀个一半个ZZ DK上不了3级他LICH出不来就差不多完了
    你要尽量提高MK级别 不要舍不得钱 吧他砸成个变态 就胜利了一半 不要乱自己的阵型 蜘蛛跑就用锤飞他 DK是不好杀的 要在他代替蜘蛛挨打那几秒T晕他 全部人打他 3个回合 不死才怪!!初期不要跑他家里太很 后期有优势就拆外围建筑 蜘蛛流就是木材缺乏2G采木! 你自己看着办!中间找机会开分基地如果你还没胜利的话 1~2骑士 2~3个49 再输了你就多练练 APM90的人就足够!!

    1***

其他答案

  • 开始看见对手是蜘蛛流你就马上开矿,料他拿你也没着,接着暴步兵海过渡,他想和你对开矿不太容易,家里造几个塔,拖到后期打,在水平接近的情况下你很容易赢的!

    F***

  • 学TOD三兵营出步兵压制对方绝对挡不住然后出飞机骑士坦克加火枪的人族终级部队你完全有时间转行

    王***

  • 你就出火枪手,基本数量和ZZ差不多。最好多练点级,2本好了以后就出MK,先给风暴之锤,再用火枪手齐射,一般对方的魔法用完了,你还没用完,他的DK就加不了血了。

    人***

  • 举盾步兵,ZZ会被弹射得很疼
    2本出MK后,飞锤点杀
    3本转骑士+3英雄,加直升机对付毁灭
    补充:楼下的说出火枪,火枪很怕LICH的NOVA的,出了火枪就没钱升3本了,UD可以转憎恶或者毁灭,3英雄,NC之下火枪变成对手经验,就算打光UD的憎恶或者毁灭,战斗也会很快变成UD英雄RPG的

    m***