座飞机可带几个行李

我小孩要去奥大立雅

好评回答
    主要是不要超重.还要看你乘座的飞机型号,如果是大型的,不是非常满员的话,机场人员就很好说话,多个5kg也没问题.要有个计划,先想好超重时哪些可以拿出来,哪些必须带走心中有数.实在想带走的话也可以看看同班机的哪个人带的行要较少让人家帮个忙,运气好的话可以省下超重部分的搬运费.
    行李箱最好不要太重,不要让它占用太多的份量.
    重的东西背着(只要进关的时候忍一下就可以,飞机上是不查的),随身再提个可以带上机舱的行李就可以了.

    1***

其他答案

  • 经济舱是两个,但主要还要看航空公司,向你搭乘的航空公司查询一下吧

    孙***

  • 一般可免费托运行李20公斤,随身行李还可以带两个,建议一个背包的一个手提包,不要太大(有规定规格,多大我忘了),如果是男孩想多带的东西,可把重的东西随身带,体积大不重的托运。

    五***

  • 乘飞机一般可免费托运行李20公斤,头等舱可托运30公斤,有少数航空公司规定可放宽至30公斤,行李超重部分要付费,所以准备行李以不超重为好,行李箱最好用轻便牢固的旅行箱,不怕碰压,便于搬运,箱上要有明显标记,写上中文姓名,到达地点等,集团旅游,可用统一标记,以便识别。

     参考文献:

    2***