PK格斗有出路吗?

RT,我现在91及了,满攻,大血(敏加了88点),这样有出路吗?想学2个技能:戒骄戒躁,希望大家再推荐个
现在带只死灵,还用其他磨宠吗

好评回答
    大家说的没错   格斗还是任务要强一些   但并不是不能PK了 都习惯性的把格斗和弓来比较   在加点方面弓格可以完全一样 区别在于弓能拿武器  攻击要高一些   但是想想   在高级PK  人家都高血高防  你多打那么一点并不值得炫耀(什么?4乾坤,格还有6迅速呢!弓有1击格还有2戒呢)  本质的区别在于命中  弓在极品装备下可以达到闪命双百  在这中情况下可以实现满血满攻的BT加点方式  而格不行  PK基本打到的都是宠  这样你就得去考虑别的出路  比如PK时候魔减半  格有10吸魔 一下就让他没子弹 格还有4级的抗性   比弓要高  还有很多需要你自己去总结和实践
    PK是技能+加点+战术+运气   没有百战百胜的  也没有百站百败的   一切都看你自己了
    宠的问题并不关键   因为格斗在练级方面并不用发愁  所以带什么无所谓   绿鬼很好呀

    失***

其他答案

  • 自己认为没出路就玩别的吧,听别人说未必帮得了你.
    练起来没点感觉就是受罪呢.

    贴***

  • 我刚就了一个格斗,不过以前就知道格斗怎么加点都不会成为PK强者,当然,也不存在垃圾啦。
    PK技能的话,攻反或者魔反吧,但是你的敏似乎低了点。

    E***

  • 再次声明!!!
    任何职业!都有自己特点!没有垃圾职业!
    PK没有弱的职业。都是极品装备看的就是操作。看的就是战术.
    [但是你们没那生产系来找问题.
    生产系职责是生产!还有也别拿医生护士等职业来找茬。虽然属于战斗系.但能力不同。

    シ***

  • 想PK强练级又不被歧视的好象就弓..你转弓算了..再吃种子把内多+的8点敏-下去吃+血-敏的.弓的技能不用担心,你原来也的时间锁也开了,声望也不用担心

    1***

  • 唉,我也是格斗,我们不适合PK的,好好干,做个任务王者,加油!

    帖***

  • 格斗不适合PK,尤其单P。喜欢PK的话选错职业了吧,建议转弓用转职保证书无声望锁,一直烧乱射就OK,几个月就可以3转了。。。。。。。。。要不就重练个。

    三***

  • 格斗PK没有前途的,放弃了吧  或者把他练高了转成剑士···

    天***

  • 任务真的还不错!PK就没太打用了,再练个防魔吧!强盾不错!血高!

    冥***