我想把我的护士转成其他职业,可转成什么好

我的护士加了23点血41点攻56点敏46点魔,号被盗后就职护士的

全部答案

  • 小偷也不错,但要吃种子
    建议还是转生产系,矿工\樵夫或猎人
    对生产系不感兴趣的话就只有转巫师了

    j***

  • 如果不喜欢生产号可以就职巫的,以后再慢慢吃种子把攻转成魔。级数还不高,可以升级了就两魔一血一敏加点。收到种子就把攻改成血。其实级数还不高,还是可以慢慢改的。如果转生产系,虽然最近采集系物价上涨,但还是感觉不太赚钱的。转巫吧。

    贾***

  • 建议转成生产系的吧~~~~~~

    ~***

  • 当医生赚死你啊!!带内心1000/人!!!!

    残***

  • 请问你有其他大号么?如果有的话可以转成伐木或猎人。再开个药剂或厨师就OK啦,可以为大号赚钱。

    n***

  • 我也觉得转成生产系比较好,做矿工吧,现在的矿好值钱啊。

    d***

  • 还是转成成产的吧
    没有职业适合你这种的加点

    魔***

  • 看样子如果不动点的话转巫师可以

    c***