用游戏币买的点卡 怎么冲啊

好评回答
    1.登陆官方网站
    2.进入页面(需输入购买点卡帐号的用户名和密码)
    3.进入页面,这时你可以看到购买到的点卡卡号(如果没有通过游戏中的点卡寄售购买点卡则没卡号).
    4.点击卡号,将有需要输入帐号的提示.需要输两次,为了防止输给别人的帐号上.注:此时输的是你要充点的帐号,然后选择你的帐号所在的服务器,输入验证码,确定就OK了!!

    长***

其他答案

  • 你和~我在游戏中买的点卡没密码~一样的~
    看看大虾怎么样教吧~

    啦***

  • 上传说官网,进入点卡寄售页面,敲入你的用户名,就能看到你买的卡卡号,就可充值。

    爱***

  • 上传说官网,进入点卡寄售页面,敲入你的用户名,密码,就能看到你买的卡卡号,就可充值。

    天***

  • 你在网页上了你的号。在网页找点卡寄售。点击进入就可以入到冲值介面进行冲值了

    乐***