儒家的点该怎么加技能学什么好!谢谢!

儒家的5点属性点和1点技能该怎么加该学哪一系的魔法学哪几种

好评回答
      灵台幻火:不加 建议加后面的天相宝轮
    雪养天颜:+2点 法力增加一点就足够了
    牧野流星:+3点 打怪用比较快
    心火之怒:+3点 增加高防是十分必要的
    炼火连绵:不加 直线火墙``让人觉得累``(个人看法)
    冥思:不加 (玩家在不却药钱的情况下)如Money少 建议加2点
    新斋百念:不加 如不PK加了就没必要了
    天相宝轮:+2点 如上面加了灵台幻火就没必要加了,那个引怪就够了,这个不但能引怪还能攻击怪物一定的血量,感觉还好
    光影流行:+2点 遇BOSS时又没血了,逃跑还是挺管用的
    火欲轮华:+2点 攻击怪物时`` 呵呵```不用说了
    烽火无尽:+2点 打怪必备的``
    存心转念:建议不加,如要PK,加2点就够了
    燎原十方:+2点 引怪杀身边跑来的怪,呵呵很牛B``
    三味真火:+2点 想打BOSS的话,呵呵,这个很好哦`第一下就用这个了``
    基本上这20点就用完了,后面升级了,建议加在攻击和防御上如:火欲轮华,烽火无尽,燎原十方和心火之怒上
    关于潜能点,练级狂的话我建议如下:
    力量每10级+1点 敏捷每1级加1点 体质每两级加1点 剩下都加精神了
    属性加点为敏捷跟精神之比为2:3,而且,儒家的装备需求都是以敏捷和精神为主的。

    李***

其他答案

  •   我是36级小法师,一点经验在这里跟大家交流交流。我是主修火系的。
    灵台幻火:+3点 主要是考虑到使用速度比较快。
    雪养天颜:+3点 法力要多点,否则打的让人疲倦。
    心火之怒:+3点 心理感觉上好点,实际上没看到多大效果,还是要加。
    新斋百念:+3点 加攻的就不多说了,后期加满。
       冥想: +3点 节约药啊。也提高游戏速度。 天相宝轮:+4点 单攻主要就靠它了。 光影流行:+1点 逃跑和追击用 火欲轮华:+4点 群攻练级用。 烽火无尽:+4点 群攻练级用。这个快点。 燎原十方:+1点 我主要拿来引怪,在其他技能来不及恢复的时候也拿来打怪。
       三味真火:+4点 打怪第一个技能。特别是打BOSS的首发,只是感觉命中差点。 电疾之悟:+1点 配合群攻 江山易手:+1点 保命。碰到能秒杀你的怪就没办法了。 冰冻三尺:+1点 打BOSS的时候配合使用,有减速作用,速度也快。 关于潜能点我都是1敏捷4精神,但要注意的是到了35升36的时候注意敏捷要升到46,为了36级的靴子。
       谢谢大家看完了,仅供参考。呵呵。 最后祝大家玩的开心。 。

    孤***

  • 我认为属性都加精神,偶尔加的体,血太少也不行。
    技能吗,只学火的攻强,而且技能升级要本系点数学别的点数就可能不够了。
    至于学什么技能就看个人喜好了,你可以都学了试试,最后选一些好的,用洗点书洗点再重加点。洗点书系统有送。

    x***

  •   仅供参考:
    属性都加精神。1精神=2法力。1体制=1生命。
    技能方面。
    火系学:灵台幻火(单攻)
            烽火无尽(群攻,攻击高,主要练级技能)
            火欲轮华(群攻,不如烽火无尽好用,要2秒准备)
            雪养天年(加法力上限 )
            冥想(加快回法)
    电系学:(说真的,我觉得电系几个群攻不太好用,攻击没火系高,又没有冰系的减速)
            内观一念(小群攻,配合灵台幻火单攻用,就图它耗魔少)
    冰系学:(本人喜欢冰系,虽然很多人说冰系适合女人用……本人是女性,可是觉得冰系的减速对于打任务BOSS真的很方便。
      ) 光芒冰晶(冰系群攻,1秒准备5秒间隔,带减速) 雪漫苍穹(群攻,1秒准备6秒间隔,每次消耗3怒气,带减速) 打BOSS的时候两个冰系群攻交替用,我20打的火狼,还是个克自己属性的火狼,就用两个冰系群攻把它磨死了。
       其他辅助魔法我基本没学,血那么少,被怪咬到就是挂,学那么多有什么用。

    1***